开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年3月20日 02:00

Networker有虚拟版本的么?

请问,Networker有虚拟版本的么?

像Avamar virtual edition 一样,直接部署成虚拟机就可以使用了。

谢谢

2 Intern

• 

1.1K 消息

2013年3月20日 18:00

Networker是纯软件,没有虚拟版本,但是可以部署在虚拟机上。

AVE是软件+硬件的合体,当然这里的硬件也是虚拟的。

Community Manager

• 

7.1K 消息

2013年3月20日 19:00

我倒~~~   原来是这样啊。Networker必须是软件,这个问题我可以回答你。呵呵!!

再具体的问题嘛,还得请Networker大拿们帮你解答啦。。

26 消息

谢谢大家。

其实我想问的,就是 networker 是软件还是硬件,呵呵。

再请问一下,networker可以直接备份到硬盘么?对硬盘有没有特别的要求,比如大小,类型之类的。

Community Manager

• 

7.1K 消息

这里可能有点误解。我之前和Loring在别的板块有交流,他想问的应该是Networker有没有能直接拿过来用的试用版本。

据我了解,Networker应该是可以免费使用30天,不知道对不对。还请两位Networker的大拿解答一下。

2 Intern

• 

1.2K 消息

NetWorkervmware有两种备份方式:

l Guest based backup and recovery

l Image level backup and recovery

详情请看NetWorker and VMware Release 8.0 SP1 Integration Guide。

1个附件

2 Intern

• 

1.2K 消息

2013年3月20日 20:00

NetWorker可以备份到磁盘。据我所知,对磁盘没有什么特别的要求。只是对磁盘数据有要求。NetWorker Power Edition可以最多支持512个设备(包括磁盘),NetWorker NetWork Edition可以最多支持256个设备(包括磁盘),NetWorker Business EditionNetWorker Workgroup Edition最多可以支持4个设备(包括磁盘)。具体你还可以看下NetWorker Hardware Compatibility Guide,里面并没有显示对磁盘有什么特殊要求。

可以用NetWorker在磁盘上创建两种设备类型:file type deviceadvanced file type device (AFTD),都可以用于将数据备份到磁盘。关于这两种设备类型的区别,你可以看下NetWorker Administration Guide

NetWorker Hardware Compatibility GuideNetWorker Administration Guide都可以到这个帖子中去下载:

https://community.emc.com/thread/164742?tstart=60

26 消息

2013年3月20日 22:00

非常感谢提供这么全面的信息!

找不到事件!