开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2013年3月5日 01:00

Networker 备份失败且没有消息显示

Networker一个客户机备份失败,查看日志也没有发现错误消息,如上图

不知道怎么解决

1.1K 消息

2013年6月6日 21:00

如果楼主的问题还没解决,建议检查/nsr/log/daemon日志

如果楼主的问题解决了,期待分享心得

1.8K 消息

LZ最好能把日志导出,把这个客户端完成的那段贴出来。图形化界面看不出具体原因。

因为已经提示失败,理论上会有失败提示的。仔细查找下那段日志。

1.2K 消息

Liu Tao,你好。我是论坛版主Jason周。我注意到,你的这个帖子被不小心创建在了你的个人的版面内了,所以大家根本都没看到,也当然至今也没回复。至于为什么会发生这样的情况以及如何避免,可参考我写的这个帖子 【帮助说明】如何避免帖子在不经意间被创建在了错误的版面里,导致收不到回复(因为别人看不到帖子)

我现在已把你的帖子移动到中文支持论坛内的 备份和恢复系统 版块里了,稍后会有懂Networker的朋友来跟你分享或解答。以后建议先由中文支持论坛首页 用顶部的导航按钮先进入相应的版块,然后用右边操作栏里的“开始一个讨论”来创建帖子提问或者分享,这样创建出来的帖子默认就是在你所在的版块的,避免帖子被无意中创建在了个人版块内

1.2K 消息

2013年6月6日 22:00

这个恐怕只能看日志来分析了。日志中应该会有说明。/nsr/logs下的Savegrp.logdaemon.raw

找不到事件!