开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2013年1月6日 23:00

Testbackup已中止,savegrp已运行是什么意思啊

Testbackup已中止,savegrp已运行是什么意思啊??

为什么不能启动呢??

30 消息

2013年1月7日 00:00

有人回答我的问题不??

哎…这个Networker怎么那么难搞啊?

头晕了..

发件人: Yanhong

发送时间: 2013年1月7日 16:23

收件人: Chen, Xuezhi (SEH)

EMC Community Network

Re: Networker提示”文件索引的文件系统已满”

created by Yanhong in 备份和恢复系统 - View the full discussion

30 消息

Testbackup是我备份组的名字.是不能启动.

以前有备份过.

郁闷啊….怎么这个东东比BE还难搞啊…

发件人: Tim Quan

发送时间: 2013年1月7日 16:36

Re: Testbackup已中止,savegrp已运行是什么意思啊

created by Tim Quan in 备份和恢复系统 - View the full discussion

1.2K 消息

这个问题我在前一个帖子中已经回答过了:

“文件索引的文件系统已满”说明存放文件索引(index)的磁盘分区已满。你检查下看看是不是这样。比方假如你使用的是Windows,并且index存放在C盘,看看C盘是不是没有磁盘空间了?

建议你参考以下文档和帖子来减小文件索引的大小或移动存放文件索引的位置:

管理NetWorker服务器在线索引的大小

https://community.emc.com/docs/DOC-16635

如何快速改变NetWorker Server上所有clientclient file index位置?

https://community.emc.com/thread/130663?tstart=30

如何修改单个clientclient file index位置?

https://community.emc.com/thread/130651?tstart=30

你有检查过磁盘分区大小吗?试过减小文件索引的大小或移动存放文件索引的位置了吗?

3.2K 消息

据描述 请楼主看看备份软件本身的数据库是不是满了 也就是存放IDB的目录满了吗?

1.2K 消息

我把标题改好了

1.6K 消息

楼主,我把你的新问题从原帖里面拆分出来,做为一个新的帖子。这样容易搜索

不过,我忘记改题目了。。。

1.2K 消息

Testbackup是你备份组的名字吗?不能启动是指不能启动备份任务吗?

不能启动备份任务的原因会有很多的,需要看具体报错信息和日志。

楼主你能描述下你的环境吗?这是新安装的吗?以前有备份成功过吗?

你是最终客户还是EMC partner呀?通常购买完NetWorker的话会有专门实施人员帮助你安装配置的。如果你是在新安装配置过程中有问题,可以联系下销售找一下实施人员。

30 消息

你好!是的

提示Index文件系统已满..

不知道该怎么处理….哎…

发件人: lei liu

发送时间: 2013年1月7日 16:33

Re: Testbackup已中止,savegrp已运行是什么意思啊

created by lei liu in 备份和恢复系统 - View the full discussion

1.2K 消息

2013年1月7日 01:00

BennyChen 编写:

Testbackup已中止,savegrp已运行是什么意思啊??

为什么不能启动呢??

savegrpNetWorker备份任务的进程,“savegrp已运行”说明备份任务的进程已经启动了。“Testbackup已中止”说明备份组由于某种原因所以中止了。“Testbackup已中止,savegrp已运行”说明备份任务已经开始启动,但是由于某些原因导致任务中止。在这里,这个原因就是“Index文件系统已满”。所以要解决这个备份的问题,就要解决“Index文件系统已满”这个问题。请参考上面这些链接解决“Index文件系统已满”这个问题。

30 消息

2013年1月9日 00:00

c:\Program Files\Legato\nsr\tmp

这个TMP下的文件能否删除???

请告知.谢谢!

发件人: Tim Quan

发送时间: 2013年1月7日 16:46

created by Tim Quan in 备份和恢复系统 - View the full discussion

1.2K 消息

2013年1月9日 00:00

可以。nsr\tmp是一个临时文件夹,如果NetWorker备份有问题,可以停掉NetWorker服务,整个删除它(或将它改名),再重启NetWorker服务。

注意:停掉NetWorker服务会导致当前正在运行的备份任务中断。所以可以在没有备份任务的时候做此操作。

参考

可以删除/nsr/tmp文件夹吗?

https://community.emc.com/thread/130665?tstart=180

【分享】如何检查并启动/关闭NetWorker服务

https://community.emc.com/thread/165036?tstart=60

找不到事件!