开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2016年6月1日 00:00

VTL时代遗留下需要永久保留的tape中的数据怎样才能转移到DDboost配置的pool中呢?

dear :

VTL时代遗留下需要永久保留的tape中的数据怎样才能转移到DDboost配置的pool中呢?

有这两个TAPE是VTL时代的产物

现在咱们进入DDboost时代了,但之前永久保留数据还是需要。有啥办法可以转移到DDboost中呢?

4K 消息

2016年6月2日 18:00

解决了就行,这操作基本上也是一次性的。

4K 消息

2016年6月1日 00:00

看看这篇白皮书中的方法适用不?

EMC NetWorker and EMC Data Domain Boost Deduplication Devices

http://www.emc.com/collateral/TechnicalDocument/docu53908.pdf

3.2K 消息

2016年6月2日 17:00

谢谢,已经在工程师的帮助下 先找到原来的VTL 然后使用clone方法只能使用这办法了啊

79 消息

2016年6月3日 00:00

这个操作不难,我记得当时回复过你的

因为VTL tape是模拟磁带设备,和boost AFTD类设备编写备份数据方式不一样,所以只能通过nsrclone来实现。

恢复以前的VTL或重新创建VTL,在DD上将TAPE导入到VTL里,分配好device,让Networker正确识别VTL。

在NMC新建boost克隆池,装载boost设备,然后执行nsrclone克隆整盘磁带就OK。

3.2K 消息

2016年6月3日 08:00

谢谢2前辈

找不到事件!