开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2012年7月23日 00:00

-vvv什么意思?

之前好几次support让帮我解决networker问题的时候都让我运行命令行,我记得比较奇怪的是命令行中有-vvv这样的参数。-vvv有什么用呀?

39 消息

好像是这样的:

savegrp -vvv -D9 -c "Client Name" -G "Group Name"

1.1K 消息

应该就是命令执行过程返回更多的输出信息,就是对应了verbose output。

1.1K 消息

当时运行的是什么命令啊?

42 消息

2012年7月23日 01:00

-v不是verbose output?3个v更详细点?

1.2K 消息

-D3 -D9也是为了让debugging输出更详细。-D9最详细。

1.1K 消息

确实如此

93 消息

2012年7月23日 06:00

应该是有大V 和小v。

1.2K 消息

2012年7月23日 18:00

没有大写V的,只有小写v

39 消息

2012年7月23日 18:00

最多可以几个v呢?

mminfo -avot -q ssid=2876890739 -r "client,ssid,name,volume,level,sumflags,savetime(23),ssretent(23)"

这里的(23)又有什么意思呢?

93 消息

2012年7月23日 22:00

-V 标记符比 -v 标记符显示更多的详细信息。此格式也会显示媒体文件号和记录号等信息,这些信息可用于加快

scanner (8) 命令的运行

1.1K 消息

2012年7月23日 23:00

-vvv就行了括弧的数字代表输出的字段长度

39 消息

2012年7月24日 01:00

命令手册里写关于scanner里面,-V后面跟的是volume name,-v是指的是verbose mode。没找到你说得-V会显示更多详细信息的说法啊。

1.2K 消息

2012年7月24日 23:00

最多5个v,超过5个v作用等同于5个v

找不到事件!