开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

C

2012年10月19日 18:00

关于VNX5100登录异常求教

VNX5100,网线直连管理口,输入帐号密码后到这一步就没反应了(见图),尝试换过不同的浏览器、客户端操作系统,以及java 6u37和7u9都是一样,存储也尝试过重启,还是一样的情况,请问有人遇到过或者知道是什么情况吗,谢谢~

附图:

1.4K 消息

2012年10月20日 02:00

SPA/SPB的IP试过都一样?

2 消息

2012年10月21日 07:00

都试过了……

913 消息

2012年10月21日 07:00

你是不是只连接了一个管理口啊,建议两个管理口连到网络交换机,再试试

1.4K 消息

2012年10月21日 18:00

1.用Service LAN Port进得去吗?有没有尝试重启Managment Server?

2.有没有换台客户端试试?虽然你Java什么的都换过,不过还是建议试下,排除客户端的问题可能。

80 消息

2012年10月22日 21:00

是突然之间这样的?网络层面和系统层面都有可能哈,telnet下端口,看看状态,一直这个界面出来的话,重启下console端吧,Java看你是最新的了。。

14 消息

2017年4月21日 06:00

service口能登上,也把lan管理口链接到hub上了,还是一样情况,

4K 消息

2017年4月23日 19:00

您好,你问的是无法登录VNX Unisphere的问题吗?是和截图一样的情况吗?

以前成功登录过吗?是新到的设备吗?

换过浏览器、机器,重装过JRE了吗?

原帖都5年前了,如果确实是这一问题的话,我会帮你分支出一个新问题出来,以方便讨论。

14 消息

2017年4月24日 18:00

是一样的能试的都试了,改完IP就这样了,改回之前IP就可以登录

4K 消息

2017年4月24日 20:00

可能是和这篇帖子中的用户一样的问题,改IP时没有退出Storage Domain:Re: 请问如何修改VNX设备的IP地址(已经初始化)

你是VNX for Unified、File还是Block?这种情况通常需要重新生成storage domain信息,具体参考VNX Block Only - Unisphere stuck in "Starting Services" after changing SPs IP https://support.emc.com/kb/454829 (具体步骤需要经销商权限)。

如果你的权限看不了的话,可以联系售后开一个SR或请本地经销商帮忙。

找不到事件!