开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2014年2月26日 01:00

关于VPLEX的时间 问题

今天早上跟800开了一个Case。是关于VPLEX的问题。通过Web也打开VPLEX,进入到监控里面,看到的每个监控图标下面的时间要比我们+8时区的时间快了8个小时。通过Putty打开cli管理VPLEX,发现控制台的时间是正常的。

800说控制台的时间只能是UTC时间,他将控制台的时间向前退了8小时,现在Web界面的VPLEX恢复到正常了。

请问,控制台的时间一定要比Web界面的VPLEX时间慢8个小时么?我感觉800在骗我。

2.1K 消息

2014年2月26日 18:00

Newsharp,你的疑问我们已经帮你找到接你Case的工程师了,应该又发过一封邮件给你具体解释Vplex命令行界面和图形界面的时间区别。你查收一下吧

的确和之前假设的一致,GUI和CLI以两种方式显示,CLI因为是终端登入,始终保持UTC时间,而GUI由于运行机器是北京时间,所以时间显示是UTC+8.

2.1K 消息

2014年2月26日 02:00

比我们+8时区快了8个小时?那岂不是第二天的UTC-8了,楼主你是在哪个时区?

不过,VPLEX Management Server时间显示方式的确是UTC,你敲个data就能看到。你说的WEB界面,贴张图来看看是在哪里。

1.6K 消息

2014年2月26日 05:00

是不是management server里面显示的是UTC时间,web界面上可以根据时区显示当地时间啊?如果这样,那确实2个显示上面有8小时的差距的。

416 消息

2014年2月26日 19:00

十分谢谢。今天一早,800工程师给我回电话解释了这个问题。谢谢!!!!

找不到事件!