开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2015年5月5日 20:00

无法安装UnisphereServiceManager-Win-32-x86-en_US-1.3.6.1.0096-1

无法安装081和096版本的USM,错误提示如下图,求解

24 消息

2015年5月30日 04:00

重装系统之后可以了,也没找到原因,应该就是系统文件冲突了

1.2K 消息

2015年5月6日 21:00

楼主,你好。我是论坛版主Jason周。我注意到,你的这个帖子被不小心创建在了你的个人的版面内了。建在个人版块里的帖子其他人基本没机会看到 。至于为什么会发生这样的情况以及如何避免,可参考我写的这个帖子 【帮助说明】如何避免帖子在不经意间被创建在了错误的版面里,导致收不到回复(因为别人看不到帖子)

我现在已把你的帖子移动到中文支持论坛内的 存储系统 版块里了,这样更多的朋友能够看到,相信稍后会有懂这块技术的朋友们来跟你分享或解答。以后建议先由中文支持论坛首页 用顶部的导航按钮先进入相应的版块(例如:存储系统),然后用右边操作栏里的“开始一个讨论”来创建帖子提问或者分享,这样创建出来的帖子默认就是在你所在的版块的,避免帖子被无意中创建在了个人版块内。

谢谢!

4K 消息

2015年5月6日 21:00

这个错误微软论坛上都没有特别对症的解决方法:runtime error in setup script - Microsoft Community

我看着和操作系统语言有关。操作系统是啥?语言是简中还是英文版的?英文的话,系统语言设为啥?

有没有尝试用下载工具重新下载一次安装文件?或者再找一台机器装装看,看文件是不是完整。

24 消息

2015年5月7日 00:00

软件是完整的,MD5没问题,别人也可以装,就我不行,估计的重来一遍系统试试了

4K 消息

2015年5月29日 02:00

重装一遍后结果怎么样?

一般可能是系统文件哪里起了冲突。

4 消息

2015年6月3日 17:00

安装包是US语言的,你应该下有亚洲语言的安装包。

4K 消息

2015年6月4日 18:00

不觉得看起来累的话,英文版问题也不大,功能一样的

1 消息

2021年2月4日 18:00

你好。请问还有安装包吗?能不能发一份我。谢谢

Community Manager

• 

6.1K 消息

2021年2月4日 19:00

你好!

请按照下面文章中的提示下载和按照USM