开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2015年10月27日 23:00

有办法删除名字是乱码的storage group吗?

我有一台vmax 10K,可能是有人通过unisphere创建了个中文名的storage group,现在通过unisphere和SYMCLI看到这个storage group的名字是乱码,可以有什么办法删除这样的storage group吗?

我尝试做symaccess的备份,可能是由于这个乱码名字的关系,也做不了备份。

谢谢!

4K 消息

2015年10月30日 02:00

不客气~也欢迎到时来论坛分享一下解决方法

2.1K 消息

2015年10月28日 01:00

你把包括整条命令包括那个中文的sg名字一起输入到一个txt,然后存成ANSI格式,改个后缀名cmd要么sh,运行试试看?

54 消息

2015年10月28日 19:00

Fenglin,谢谢你的回复。

我试着做backup,报错如下:

symaccess  -sid 123 backup -file ssss.txt

Backup all masking data on symmetrix 123 to backup file ssss.txt (y/ )? y

Starting a backup operation............

There are inconsistencies in the masking database. The operation cannot be performed.

我把删除的命令放入到shell,报错:

sh /dsgu.sh

Delete Storage group '▒▒(' (y/ )? y

Invalid character(s) in name; use only alphanumerics with embedded dashes or underlines

2.1K 消息

2015年10月29日 00:00

还是不认咯,能找到当初建的人,在GUI上把这个删掉再建吗?

4K 消息

2015年10月29日 01:00

还是GUI上删了省事。命令行要支持中文对cmd、telnet、ssh这些工具都有额外的要求啊,比如PuTTY的话除了要改自己的Font Settings,还要更改所收数据的编码(encoding)。

54 消息

2015年10月29日 02:00

从gui上看也是乱码,有没有办法删除,不知道当时是怎么创建出来的。

2.1K 消息

2015年10月29日 19:00

如果你直接用symcli列出来的名字,复制黏贴到命令上能删掉吗?

2.1K 消息

2015年10月29日 19:00

如果symcli和gui都删不掉的话,只能考虑让PSE在inline里面试试看了,你可以考虑开一个live chat,让在线工程师帮你拨入进去看看,如果你机器能拨入的话。

54 消息

2015年10月30日 00:00

直接复制出来做删除,会报错说参数错误。

我试试live chat,看能不能获得帮组,非常感谢两位的帮忙。

54 消息

2015年11月2日 19:00

谢谢各位,最后是PSE通过inlines删除的。

找不到事件!