开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2012年7月23日 06:00

求关于SAN网络的学习资料。谢谢!

求关于SAN网络的学习资料。谢谢!

3.2K 消息

2012年11月26日 10:00

不知道EMC对于IB存储网络怎么看,如果价格上能再便宜点就都用它啦。

4K 消息

2012年11月26日 17:00

大家都知道IB性能好,制约它推广的还是价格吧。其实8G FC/10 GbE已经和4x IB差不太多了,当然和12x IB的还是没法比。

605 消息

2012年11月26日 17:00

IB本身不是为专门为了存储而诞生的,所以不能给它定义为一个存储网络。

IB网络先天架构优势,使得人们考虑它在存储上面的应用。EMC Islion和Xstream IO都是基于的IB的scale-out存储。

IB整个模型包含存储协议应该是SRP(scsi remote protocol),EMC暂时直接基于SRP的存储,貌似开源社区有些免费软件可以实现SRP协议。

605 消息

2012年12月18日 17:00

3.2K 消息

2012年12月19日 05:00

好向还没有多少关于IB的书.

605 消息

2012年12月19日 16:00

lei_liu,你等着。我找个时间帮你准备个关于IB的资料帖。

3.2K 消息

2012年12月20日 05:00

谢谢楼上大牛,IB网络是存储网络的未来.  我请你吃饭.

1 消息

2012年12月20日 19:00

no way, with cisco's move out.

13 消息

2013年1月3日 10:00

Salutes to Joy!

Henry PAN

6 消息

2013年10月30日 06:00

不知道现在有没有SAN交换机模拟器

4K 消息

2013年10月30日 07:00

暂时应该还没有像Dynamips路由模拟器这样高仿真度的东东,不过GNS3集成了一些部分功能的交换机模拟器。本着了解了解的心态可以去装着看看,想靠这个搞定CCNP、CCIE还是差一些(指交换部分的实验)。

去GNS3官网看看吧:http://www.gns3.net/documentation/gns3/switching-simulation-in-gns3/

..

找不到事件!