开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2012年12月3日 21:00

求可下载安装的VNX模拟器或交互式DEMO链接

以前记得POWERLINK上有下载一个VNXDEMO.EXE,安装后可以模拟操作VNX的管理界面。对自己学习或给用户演示都很有帮助。

现在找了半天POWERLINK上只有VNXE的模拟器链接。

谁能告诉我一个VNX模拟器POWERLINK或EMC SUPPORT上的下载链接吗?

913 消息

2012年12月6日 02:00

我也不行,可以右键迅雷下载,但是下载提示下载失败!!!

128 消息

2012年12月13日 01:00

请问下载模拟器的问题解决了吗?我也想下。但是下不下来

290 消息

2012年12月13日 01:00

网站的support正在处理,我一直在跟。。。有解决的办法会第一时间通知大家

913 消息

2012年12月13日 02:00

thx

3.2K 消息

2012年12月13日 03:00

估计在大陆的网民要租用所谓的vpn才可以正常的下载,不是网站的问题是政策的问题,唉

913 消息

2012年12月13日 06:00

只是有些资料不可以而已,应该是下载的人少,资源太少!!

30 消息

2013年1月30日 18:00

手头上有一个vnx_file_simulator_7.0.35.3_1dm的文件,还有一个VNX Simulator Installation & Configuration Guide的文档。还没有细看。

support上无法下载。

3.2K 消息

2013年1月30日 22:00

上powerlink

2.8K 消息

2014年5月5日 02:00

nasadmin/nasadmin试试

18 消息

2014年5月5日 02:00

首次启动的用户名和密码是?

2.8K 消息

2014年10月27日 01:00

你好,stefyanhui。

这二个文件是VNX-File的模拟器安装文件,一个模拟7.1版本单Data Mover环境,一个模拟7.0版本双Data Mover环境。下载任何一个压缩文件里面都包含一个.exe的安装文件。

3 消息

2014年10月27日 01:00

Jeffey君,请问这个2个多G的虚拟机文件和 VNXDemo.exe有什么关系,我正在缓慢下载中~谢

3 消息

2014年10月27日 04:00

我刚接触EMC的产品,想要找个模拟器可以模拟VNX的GUI,比如说像这样的:www.youtube.com/watch?v=oT1Rk9lqwm0

有一个120m大小的zip文件,里面有GUI的模拟器。使用VNX-File模拟器这个2G多的文件安装,能通过GUI连上去吗?问题比较小白,感谢你的帮助。

2.8K 消息

2014年10月27日 18:00

你好,Stefyanhui。

VNX模拟器安装好后可以模拟GUI功能,你可以通过网页登陆到模拟器的Unisphere界面。

5 消息

2014年10月28日 05:00

下载完成进入虚拟机,root用户密码是多少呢?

找不到事件!