开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年4月11日 22:00

求EMC的Isilon的学习和介绍资料,最好是中文的

求EMC的Isilon的学习和介绍资料,最好是中文的。

谢谢!

1.4K 消息

你可以到support.emc.com直接搜索Isilon,然后用左边的过滤器把过滤出你想要的内容类型,比如文档、白皮书、配置手册,等等。

中文内容相对还是比较少,下面有两篇文章可以推荐。你也可以用论坛的搜索功能过滤出更多关于isilon的文档后问题。

Isilon数据保护简介

EMC Isilon – “Scale Out”时代

3.2K 消息

最好要有customer或者由权限的id哦

1.2K 消息

我也来分享一个去年EMC World 2012大会上的一个关于Isilon的介绍PPT。虽然是英文的而且不涉及到具体的技术细节,不过用来作为整体介绍和展示还是不错的哈

1个附件

22 消息

额,我没你说的customer或类似的权限,只是注册了一个常规账号。是不是看到的东西要少很多呀?

1.4K 消息

大部分公开文档都是可以看到的,你可以先尝试搜一下,还是有很多内容的。

22 消息

好。谢谢。我先看看你说的两篇文章,然后去那个support站点找找。

222 消息

2013年4月12日 01:00

关注一下~

450 消息

2013年4月15日 06:00

今天去给islion换了个螺丝钉。

22 消息

2013年4月16日 01:00

再次谢谢各位啦!

2.8K 消息

2013年4月16日 01:00

之前写过二篇Isilon的文章:《演示Isilon基本群集初始化配置》和《详解Isilon数据保护和备份技术》,供你参考。

找不到事件!