开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2012年11月5日 05:00

请教日志上传问题

一直有个问题困扰着我,拿出来请教一下大家,有的case是让现场gather spcollect or emgrab,但是我收集完了不知道该怎么上传给emc,碰到各种解释和方法我都试了但是无效,现在拿出来请教一下,并和大家探讨一下经验,我做的方法如下

1、上传到ftp.emc.com/incoming/***,我上传文件能够成功,但是一刷新就没了,好像是系统自动删除的。不知道为什么,有使用ftp成功的同学跟大家分享一下经验

2、上传至powerlink,这个方法是800教我的,我试了就是在首页右边有个service request Id ,输入SR就能搜索出相应的case,但是我输入点确定后告诉我没能找到,不知道是我权限不够还是什么原因,这个方法也失败,不知道为什么,有使用此方法成功的同学跟大家分享一下。

3、直接发邮件给support,这个方法肯定可以,就不多说了。

也许问的问题很弱,但是还是希望大家拍砖。

1个附件

109 消息

2012年11月5日 17:00

上传到ftp.emc.com 就是这样的,目录里面的内容(甚至/incoming/下面的子目录)都不可见。只要把你上传文件的全路径发给技术支持就可以了,他们是可以下载的。

290 消息

2012年11月5日 18:00

2. LZ查不到某个SR,有可能是邮箱不在那个特定站点Site的管理员列表中,找客户代表或者SAM把你的账户添加到某个Site下面,那些设备开出的SR就都可以查到了。

和Powerlink类似,EMC最新的支持站点,也是直接输入Service request ID就可以找到了。

https://support.emc.com/servicecenter/

search SR.png

3. 补充分享,EMC邮件系统会自动屏蔽RAR压缩文件,ZIP文件才可以发送。

33 消息

2012年11月5日 19:00

1楼说得对。。所有的spcollect or emgrab都是上传到ftp.emc.com/incoming/***,没有可见权限,记号你的SN并email售后,就OK了

17 消息

2012年11月6日 18:00

感谢各位

找不到事件!