开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年5月28日 19:00

请问Powerlink的partner级别会员是否有下载VNX Procedure Generator的权利

EMC官方是这么回答的

The download you are seeking is only available to partner level accounts who have the necessary entitlements.  Try the download link for the procedure generator at the web address below..;   

https://support.emc.com/search/?text=DL38208

但是我打开这个链接后是下面这个界面,也就是说我还没有这个权限?

请问官方回答中所指的 partner level accounts是哪个账户,是不是只要powerlink账户是partner就行啊?

这个是powerlink的partner截图

1.8K 消息

默认注册的partner账户分多种,同时有一些权限是没开放的。有2种方式提高权限。

1、自动update,有些是填个申请就能开通了。

2、发邮件给官方,提出申请理由。

450 消息

不是partner就有所有权限。

50 消息

楼主有曾经成功下载过Procedure Generator吗,譬如Celerra? 楼上所言即是,据我了解Partner的账号也分不同类型的。楼主可以通过 右上角的contact EMC 反映一下问题,确认一下您的账号权限是否正确。

1.6K 消息

正如楼上所说,emc的partner也有好几种,可能是和具体partner的类别相关。

不过最好的方法是写个邮件给Software@emc.com,询问下具体的原因,如果是设置问题的话,他们应该也可以帮助设置正常的权限。

50 消息

2013年5月28日 20:00

楼上有经验,谢谢分享!

4K 消息

2013年5月29日 02:00

试试看楼上的办法?实在不行发邮件给PowerLink@emc.com,列举一些你必须要使用这个工具的理由。

22 消息

2013年5月29日 02:00

我成功下载过Vplex,Networker的 Procedure Generator,偏偏VNX的无法下载,不知道怎么回事

22 消息

2013年5月29日 03:00

十分感谢您还有楼上几位热心的朋友,我已经给emc写了封邮件,看看他们能不能帮我升级下账号,谢谢大家的帮助!

找不到事件!