开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2012年10月24日 23:00

【资料分享】 EMC主机连接指南汇总

介绍

EMC主机连接指南介绍如何将主机通过iSCSI或者光纤连接到EMC存储,包括HBA卡配置、主机逻辑卷管理、服务器集群管理、多路径软件部署如Powerpath等。本文汇总了针对不同操作系统的EMC主机连接指南,旨在帮助存储管理员、存储技术爱好者更方便的查找资料。

更多信息

针对操作系统 适用主机 适用存储
Windows Windows 2000, Windows 2003和Windows 2008

VNX系列、Clariion、Symmetrix

Linux Linux主机

VMware ESX系列主机

IBM AIX AIX主机

Oracle Solaris Solaris主机

HP-UX HP-UX主机

Open VMS Open VMS主机

Tru64 Unix Tru64主机

IBM i IBM i主机

https://elabnavigator.emc.com/ -> PDFs and Guides->ESM by Operating System  &  EMC Host Connectivity Guides

参考

应用于

请点击此处免费订阅论坛每月简报

3.2K 消息

2013年7月10日 09:00

震撼哦 很实用

362 消息

2013年7月10日 19:00

白皮书,吃进去很有帮助

215 消息

2013年7月10日 20:00

谢谢大拿共享。

215 消息

2013年7月10日 21:00

文档很多很全,但是下载速度巨慢,慢慢等吧

3.2K 消息

2013年7月11日 07:00

用迅雷 很快的

215 消息

2013年7月11日 22:00

恩,迅雷下载快很多了,谢谢提醒

1 消息

2014年1月15日 07:00

谢谢!楼主分享

2 消息

2014年2月18日 01:00

亲,木法下载啊。。。。

1.6K 消息

2014年2月18日 02:00

哪一个不能下载啊?我刚刚试了下,所有链接都可以下啊

7 消息

2014年6月24日 20:00

643 消息

2014年6月25日 19:00

多谢整理,用户和partner会喜欢!

7 消息

2014年8月26日 22:00

没有Powerlink的账号就是个杯具,怎么办,谁卖我一个

450 消息

2014年8月26日 23:00

喊价吧

1.6K 消息

2014年8月26日 23:00

上面有人分享出来elab的下载链接了。那里应该不需登录,可以直接下载的吧

Powerlink帐号你可以自己注册一个啊,没有emc产品也可以注册Powerlink账户的,只不过有些客户专属的内容或下载不能使用。

1 消息

2014年11月13日 18:00

EMC   查看个东西好麻烦

找不到事件!