开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年8月17日 06:00

AX4的机器更换电池文档?

AX4的机器更换电池文档?用cpg能生产文档吗?好像没有这个产品的文档

更换电池是不是要把write cache 关闭掉。

1.4K 消息

2013年8月18日 18:00

@yansheng      如果SPS已经故障了,那么写缓存会被自动禁用,你可以在管理界面里核实一下。CPG已经不包含AX的操作步骤,你可以到EMC CLARiiON AX4-5 support生成操作文档。

大致步骤如下:

要更换SPS,必须按显示的顺序完成下面的任务。本文档提供完成

每项任务的说明。

1. 切断出现故障的SPS 的电源并拔出所有缆线。

2. 松开并卸下挡板。

3. 卸下前板。

4. 卸下出现故障的SPS。

5. 安装更换用SPS。

6. 重新安装前挡板。

7. 重新连接缆线并为更换后的SPS 通电。

8. 重新安装前挡板。

9. 重新安装并锁定该挡板。

10. 验证更换后的SPS 的运行情况。

1.8K 消息

做了这么一个文档给您,不知道是否符合。请参考。

1.8K 消息

.

1个附件

235 消息

2013年8月17日 07:00

谢谢 这些文档在那可以下得到

235 消息

2013年8月17日 08:00

在那找到这种连接

??

给你可以吗?

1.8K 消息

2013年8月17日 08:00

我不知道这个链接是否需要相关权限,或者是否适合公开。待版主看到后确认。文档请先参考,如果有其他需求请再列明。

1.6K 消息

2013年8月17日 20:00

链接公开是可以的,因为如果没有相关帐号权限的话,链接所指向的文档是不能访问下载的。所以共享链接是我们推荐的方法。

反而我们不推荐把文档直接共享出来,因为论坛里面可以自由下载。把文档做成附件的话就有可能把一些不宜公开的资料共享出来了

235 消息

2013年8月18日 08:00

给个链接 我看看我能在那找这种文档啊

235 消息

2013年8月18日 08:00

共享连接给共享下 啊

楼主

54 消息

2013年8月18日 17:00

直接热插拔就好了啊!

1.2K 消息

帖子我移至  存储系统 版块内。

362 消息

文档的话PG之类的软件可以跑出来的。

不过换电池这种操作不需要看文档

先收集日志,检查无误。然后拔掉所有线,再插入新电池。

连线完毕,电池充电,收集日志分析。

OK

4K 消息

1.8K 消息

2013年8月19日 08:00

http://china.emc.com/microsites/clariion-support/ax45-service.htm

请参考。官方已经确认是公开链接。

235 消息

2013年8月19日 16:00

呵呵 不错

找不到事件!