开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2016年7月27日 19:00

Celerra在系统下看到两个Fan模块Fault,可以在线热插拔更换吗?

Celerra在系统下看到两个Fan模块Fault,这个可以在线热插拔更换吗?还是需要停机更换呢?

2.8K 消息

2016年7月28日 00:00

你好,yuewangjie:

NS-G2和NS-120采用差不多的Data Mover Enclosure布局,用户可以选择购买1个或者2个Data Mover,另外NS-G2提供3种不同的型号,三种型号的主要区别是后端端口板卡不同。

下面是NS-G2的结构图,字母B的部分为电源和风扇,

另外,我分享的KB适用于NG-G2,KB的最下面部分有注明,适用产品:Celerra Network Server, Celerra, Celerra CFS, Celerra NS,

15 消息

2016年7月27日 19:00

是不是和CX系列一样要通过USM进行更换呢?

2.8K 消息

2016年7月27日 20:00

你好,yuewangjie。

电源冗余模块支持热插拔,替换步骤请查考 445634 : BoxMonitor:CRITICAL:558 Enclosure 0 power supply B AC Fault https://support.emc.com/kb/445634

15 消息

2016年7月27日 23:00

非常感谢
我看到链接里没说NSG2,NSG2电源模块和NS-120一样吗?也是集成风扇模块的?我从前面板看到的A0,A1,B0,B1哪个是FAN A和C呢?还是说集成在A0和B0中呢?
谢谢

15 消息

2016年7月28日 05:00

感谢Jeffey,我是更初始化完一台NSG2,结果系统直接报FAN fault,搞得老板以为我把设备搞坏了.

再次感谢!

2.8K 消息

2016年7月28日 18:00

初始化完后系统就出现告警,是由于电源没有插好吗?

找不到事件!