开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年7月9日 07:00

DS5100交换机能看电源状态么

如题,谢谢,出报告用。就是那种能证明电力够用的,该电力下设备运行正常的。

谢谢~

362 消息

2013年7月9日 08:00

不知道说了啥。psshow祝一臂之力

1.8K 消息

其实web登陆进去有类似物理图片的界面。如下。这图足够说明正常了。

1.8K 消息

1、该电力下?貌似这个应该去查UPS输出正常更有说服力。

2、对于光纤交换机:绿色则代表正常工作。

A System power LED (green) - 系统电源灯(绿色)

不亮:电源线未连接/供电异常/电源模块故障

绿灯长亮:交换机电源工作正常

PS:拍个照片贴报告里吧 呵呵。

4K 消息

2013年7月9日 19:00

楼上几位说的都对。最简单的方法就是psshow:

WebTools也可以看。Power前打勾说明一切正常。而那两个绿灯一个是系统状态灯"System status LED",另一个就是电源状态灯"System power LED"。看你的需要了。

2.8K 消息

2013年7月9日 23:00

LZ,交换机电源功率指标在博科官网都有提供,具体位置在相关产品的data sheets中,把这个文档data sheets提供给你老板最有说服力,下图是DS5300文档中关于功率的截图:

66 消息

2013年7月10日 06:00

感谢,我觉得把这个命令输出还不错!

66 消息

谢谢~没办法多选哈,我用的就是那个命令输出~

66 消息

这个图贴进去不好的

找不到事件!