开始新对话

Solved!

Go to Solution

2020年2月3日 00:00

EMC VNX Event Log 0x743a_Unisphere can no longer manage SP

Storage Array XXX SP A Device N/A Description Unisphere can no longer manage (SP B) This does not impact server I/O to the storage system

版本 05.32.000.5.215

雖然不影響 IO,但想請問為什麼會發生這樣的情況,是否有方式可以解決

謝謝

28 消息

2020年2月19日 18:00

您好!

05.32.000.5.215版本存在这个已知问题。当外部主机尝试访问阵列的管理端口,每当访问完毕后,阵列需要释放这次访问的计数器。但是在一些版本中,这个计数器一直处于累计的状态无法释放,当计数器达到了上限,控制器就会出现无法管理的告警。

如果这个告警频繁发生,建议您重启两个控制器的管理进程。如果无法修复这个问题,请您致电我们报修热线,我们可以协助您修改一些配置文件来修正这个问题,或者帮您安排升级OE来彻底修复。

以下为重启管理进程的步骤:

1. 关闭图形界面

2.在浏览器窗口输入https:// /setup ,然后输入管理界面的用户名密码

3.点击“Restart Management Server"按钮,并确认重启Management Server

4.对SPB重复步骤2-3

Community Manager

• 

6.1K 消息

2020年2月19日 21:00

学习了,谢谢Andy的回复。

3 消息

2020年3月3日 21:00

謝謝 Andy , 請問在哪一個版本有修復此問題 

• 

6.1K 消息

2020年3月3日 22:00

Andy已经回复你了哦!

28 消息

您好! 这个问题已经在R32.218,以及以后的版本中修复,请知悉。 非常感谢!

3 消息

謝謝 Andy & Leo 

• 

6.1K 消息

2020年3月4日 00:00

不客气~

为了更好的为您提供支持,您可以将设备的服务编号私信我。服务编号查找方法请参考: https://dell.to/32MDq45

找不到事件!