开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年12月19日 21:00

PowerPath無法顯示另一個HBA卡

各位前輩好: 關於Powerpath有個想請教大家,我在Win2003 32bit上,查看Powerpath內HBA卡,只顯示單一張,但於裝置管理員或CX4上,皆有看到另一張HBA卡,且實體HBA卡燈號正常!重新安裝過Powerpath(5.3、5.5、5,7),也於CX 上重新Register Host,但狀況依舊無法改善!請教各位前輩有無其它方式可解決。感謝各位~

28 消息

2013年12月25日 05:00

右键该Storage Group,查看host属性,然后Ctrl+Shift+F12进入工程师模式,进Advance 检查HBA卡的WWN地址是否勾选。

196 消息

2013年12月19日 22:00

BIOS里面检查一下端口是否设置成有效~

36 消息

2013年12月19日 23:00

我於Connectivity Status有看到該HBA WWN,且主機裝置管理員內HBA也有啟用,但Powerpath依舊只能看到一張HBA,謝謝~

235 消息

2013年12月20日 00:00

链路是否正常

2.1K 消息

2013年12月20日 00:00

你在Windows的Device Manger的Storage Controllers展开是看到几个HBA卡?方便贴张图出来看看吗?

51 消息

2013年12月20日 01:00

有这个可能。假如链路好但flogi/plogi (Brocade)不正常,powerpath可能会决定不用这卡吧。先看看switchshow, nsshow是否正常。Cisco 可能是show flogi database 吧。

1.8K 消息

2013年12月20日 06:00

LZ说的主机装置管理员应该就是设备管理器看到的吧。应该是TAI wan 地区的用词。

LZ这个主机有经过光纤交换机么?有试过换个口试下么?如果有FC交换机,在光纤交换机那看正常不?

2.1K 消息

2013年12月23日 17:00

你能把设备管理器的HBA截图和powermt display bus的命令输出贴出来看看吗?

36 消息

2013年12月23日 17:00

我嘗試更換過HBA、Fiber cable、SAN Switch port,狀況依舊~設備管理器二片HBA皆正常運作,New HBA於CX4 Connectivity Status可正常register,會與OS有關嗎?(Win 2003 SP2)

40 消息

2013年12月25日 00:00

在CX4上注册HBA卡时,将两块HBA卡注册到两个不同的HOST,然后建立Storage Group时,每个SG里只放一个HOST,这样试一下

36 消息

2013年12月25日 06:00

Hi eric, 真的lost two path,謝謝你的幫忙喔!還有其他熱心的前輩!感謝~

196 消息

2013年12月25日 17:00

你是说机器在EMCcx端看到wwn,链路都正常,但系统下powermt display dev=all 下只显示一半的链路是吗?

最终结果是如eric 所说的一样,在工程模式下HBA卡的wwn地址没有勾选?

36 消息

2013年12月28日 07:00

是的!!

找不到事件!