开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2014年6月8日 22:00

VG2问题,求解?

原来的VG2是直连存储,现在要通过交换机连接,需要做什么操作吗?需要重新初始化VG2吗

2 Intern

• 

2.8K 消息

2014年6月25日 18:00

配置文件请参考附件文档《VNX FOR FILE图文配置手册》。如果你觉得我的回答有帮助,麻烦把他们标为有用回答,以方便其他用户阅读。谢谢。

1个附件

2 Intern

• 

2.8K 消息

2014年6月9日 02:00

你好,warden。

网管VG2的操作系统是保存在后端存储上,当VG2是通过光纤交换机和后端存储连接时,系统支持通过脚本add_clariion为前端NAS网关添加后端存储。

在前端NAS网关VG2是通过光纤直连存储的情况下,如果要改为通过光纤交换机连接,需要通过以下步骤:

1、使用光纤连线VG2、光纤交换机和后端存储,具体步骤参考SolVe Desktop文档;

2、对光纤交换机进行划Zone;

3、然后对VG2进行初始化。

这个方法肯定可以将VG2从直连迁移到光纤交换机,缺点是需要对VG2进行初始化。PS team那面可以提供更好的解决方案,你也可以去咨询一下。

1 Rookie

• 

91 消息

2014年6月13日 00:00

hi,您好:

我是把您说的前两步做了,第三步没做,VG2也启动起来了,但是用网页却无法登陆进去那个界面,好像某个服务没起来的缘故。

我想问一下,把VG2针对后端存储看成一台服务器的话,那从直连转换成通过交换机连得话,VG2应该直接可以使用才对吧~~,因为分配给它的LUN没有动。。

2 Intern

• 

2.8K 消息

2014年6月13日 01:00

需要确认几个问题:

1、目前通过命令行能登录到VG2上吗?

2、系统在登录界面,是否有告警信息呢?可否贴个图给大家看看。

1 Rookie

• 

91 消息

2014年6月25日 09:00

hi,Jeffey

您好,我已经重新初始化完成了VG2,但是如何进行NFS,CIFS的配置呢。

界面和VNX Unified的界面不同,里面没有NFS和CIFS这个选项呀,

有没有相关的配置文档发我一份(Warden_Z@126.com),简单描述一下操作步骤也可以,

非常感谢!!!

找不到事件!