开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年12月17日 23:00

VNX5300 quota設定問題

各位好:

我在設定VNX5300 quota時,遇到了問題,如下圖顯示,可以看到在User quotas項目中,有個file system 叫做yp_home,

限定了quota,但我在file system已經不啟用該quota設定了,但在User quotas中仍可以看到存在限定,

我於manage quota settings設定中確定將設定拿掉了,還是看到User Quotas有出現~該怎麼取消設定呢?

2.8K 消息

2013年12月18日 05:00

楼主,这篇文章是LEVEL=30用户权限的文章,你无法查看可能是用户权限问题。我建议你发封邮件发到support@emc.com进行用户权限申请。更多关于如何查看EMC知识文库和用户权限问题,建议你参考博客《如何查找EMC知识库文档》和《无法正确使用EMC在线服务站点时如何最快联系相关部门?》。

最后,我在英文论坛也发现已经有工程师分享了EMC知识文库319611,链接如下:

https://community.emc.com/docs/DOC-24134

2.8K 消息

2013年12月18日 00:00

楼主,请参考EMC知识文库emc319611通过命令行进行删除,遇到问题再反馈。

221 消息

Hi jeff:

不好意思,因第一次使用,不曉得EMC知識文庫emc319611要再哪查詢?

2.8K 消息

到网站support.emc.com,在搜索栏输入知识文库号搜索即可。

221 消息

2013年12月18日 01:00

Hi jeff:

我到support.emc.com查詢,但卻無法找到,是否有權限問題呢?

如下圖可以看到我搜尋後,卻出現No results found

221 消息

2013年12月18日 17:00

Hi jeff:

非常感謝您提供的消息,目前已用指令正確刪除不需要的Quota設定了。

謝謝

2.8K 消息

2013年12月18日 21:00

ok,有问题欢迎多来论坛一起探讨

找不到事件!