开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2014年6月13日 00:00

VNX7500扩内存,求解??急!!!

hi,大家好:

我们需要在VNX7500上扩内存,这个是不是要停机操作呀?

还是可以一个一个控制器的扩,有没有相关的手册说明的?

谢谢~!!

2.8K 消息

2014年6月13日 01:00

你好,warden。

不知道你是需要扩展blcok还是file的内存?不过,为设备加内存都需要停机操作。File和Block操作文档,你都可以通过SolVe desktop工具生成操作手册。

4K 消息

肯定要停机。

原厂内存吗?原厂购买的话,让现场工程师上门安装好了。

91 消息

hi,jeffey;

您好,我这是设备是unified的,扩block控制器里的内存。

Solve desktop这个工具在哪获得。

如何使用 Solve desktop获得文档。

非常感谢!!

2.8K 消息

2014年6月13日 02:00

warden,

推荐文章新一代EMC产品操作步骤生成器SolVe Desktop共你参考,里面说的很详细.

91 消息

好的,谢谢!!

Community Manager

• 

6.2K 消息

不管是什么设备,加内存都要停机的啦。。

2.8K 消息

应该支持一个一个交叉升级

1.8K 消息

它不支持一个一个SP交叉升级么?

91 消息

2014年7月20日 20:00

您好:

我在solve desktop里面没有找到相关扩内存的手册,您能给发一份吗,非常感谢!!

2.8K 消息

2014年7月20日 22:00

楼主,你好。

查了一下VNX规格表,7500的内存大小为额定48G,只能换不能扩。Solve desktop中有替换的操作手册,

找不到事件!