开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年10月24日 04:00

cx4-480更换SPS电池

请问CX4-480不在保了,一个SPS坏了,我买了一个电池,请问如果更换单个SPS期间,两个SP会重启吗,或者两个SP中的一个SP会关机吗?

1.8K 消息

2013年10月24日 19:00

本身SPS电池就是冗余高可用的,另一个好的情况下,可以直接在线更换,对SP无影响。

具体操作LZ可以去 http://corpusweb130.emc.com/upd_prod_CX4/int/cn/ 根据实际环境生产官方标准的指导操作文档。

或者下载CLARiiON Procedure Generator 生成:

1.4K 消息

2013年10月24日 18:00

确保另一个SPS是正常工作的情况下,可以安全的更换故障SPS,更换SPS不会引起SP重启,另外一个SPS会给两边的SP供电,直接更换故障SPS即可。

6 消息

2013年10月24日 21:00

谢谢分享,过几天试试

235 消息

2013年10月25日 02:00

为啥没有更换sp的文档

只有电池电源这些的

6 消息

2013年10月28日 05:00

今天换了一下对应的SPS电池,电池上的指示灯已经正常,但是管理界面里还是显示对应的SPS错误,咨询了EMC说要重启对应的SP才能有效,是CX4-480已知BUG,不知道有没有遇到过

1.4K 消息

2013年10月28日 18:00

可以先重试重启两边SP的Management Server,不影响I/O,只是一个管理进程。如果不行,就得重启SP了。重启Management server的方式是:如何重启Navisphere Management Server

5 消息

2018年2月1日 00:00

请问您有保存相关的更换SPS的文档吗,急需!

2 消息

2018年2月9日 06:00

因为换SP是有风险的。你没有能力的人,可能最后一个SP起不来。然后你怎么办。

找不到事件!