开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2013年12月1日 21:00

emc ns40 blade 控制器pn号不一样,都插在一个spe柜子里面,机器运行正常,这是厂家这样设计的吗?怎么冗余呢?插资料两个部件是不能互换的

emc ns40 blade 控制器pn号不一样,100-561-147 和100-561-151 都插在一个spe柜子里面,机器运行正常,这是厂家这样设计的吗?怎么冗余呢?插资料两个部件是不能互换的,这是怎么回事呢?

450 消息

2013年12月1日 22:00

。。。。

1.8K 消息

2013年12月2日 00:00

官方好像没查到有147和151的哦,有图么?

110 消息

100-562-151和100-562-147

2个附件

2.8K 消息

楼主,我在数据库没有找到上面二个序列号的描述,请问这是什么部件呢?可否提供详细点的信息?谢谢。

免费订阅论坛每月简报请点击

1.8K 消息

2013年12月2日 01:00

你贴的是100-562-151,是Data Mover w/2 cu & 2 1 GbE ports, NEBS,第二个是100-562-144,是ASSY SLEDGEHAMMER SP SAN TLA W/ 4GB MEM, 8 FC PORTS, SCORPION 3 NEBS。

和你1楼贴的2个号不一样的啊。

110 消息

2013年12月2日 03:00

是啊,他们怎么出现在一个spe里面呢??

110 消息

2013年12月2日 04:00

blade 2 是100-562-151 ,这是是前端?blade 3是 100-562-147,这是后端??ns40是这样设计的吗? 如果坏了一个,机器不是当掉了?

1.8K 消息

从2个编号的描述来看,一个是用在CX,一个是用在NAS机头的。你说的坏掉一个?可是这2个都不是同样的部件啊。

110 消息

我说的是100-562-147 和100-562-151 在同一个spe笼子里面,不是100-562-151和100-562-144

1.8K 消息

一个是cx后端,一个是Celerra前端。应该没错吧。

1.8K 消息

2013年12月2日 05:00

这就不清楚了,因为官方没有这2个编号。如果确实是同一类型的部件,可能也是通用的。

450 消息

能用就行,哪这么多乱七八糟的事。

如果觉得不太好,给support支招,不行就换掉。

这哥们儿怎么这么纠结在PN上?

110 消息

需要给客户买台备机,这个怎么买啊?

1.1K 消息

2013年12月2日 18:00

看来你在研究笼子的问题是想添加一个DM吧。

2.8K 消息

2013年12月2日 18:00

NS40包含2台DM,一主一备。客户准备买一台NS40还是一台DM呢?

免费订阅论坛每月简报请点击

找不到事件!