开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2016年3月12日 20:00

emc service partner web为什么没有了?

各位版主 ,问下   emc service partner web为什么没有了?

登录消失了,里面的那么多资源我到哪里下载?

取消的好快啊,powerlink也没有了。。。。这也没了。。。 怎么办?

2 Intern

• 

4K 消息

2016年3月13日 19:00

网站上有说明:

一部分资源在support.emc.com上,一部分在 https://www.emc.com/auth/rpage/cssp.htm 页面上,后者要合作伙伴或经销商权限才能访问。

1.6K 消息

2016年3月13日 19:00

具体你想找哪些资源,可以回复一下我们帮你找找看新的地址在哪里

40 消息

2016年3月14日 00:00

想找个光纤交换机的微码版本,对应的FOS V5.2.0A 希望给个链接多谢了。

2 Intern

• 

4K 消息

2016年3月14日 01:00

一般EMC站点上过了EOL/EOSL(End-of-Life, End-of-Service-Life)日期的资料都会被移走,建议你考虑升级到比较新的版本...

另外既然你的设备已经很老了,那估计早就出保了,可以考虑联系本地的经销商看看。也许资深一些的现场工程师手里还有留存以前版本的拷贝。

40 消息

这个版本比较老啊,这里的产品都没有这个微码,都是到6版本的,EMC ftp服务器上面有没有这个版本的微码呢?

还有哪里能下载到呢? 多谢。

2 Intern

• 

4K 消息

进入support.emc.com,选择按产品支持,输入你的产品名,比如我这里选DS-5100B,然后在“下载”中就能找到所有提供下载的固件:

5.2.0有些老啊,没啥太大特殊情况的话,一般都是用最新的固件吧,bug少。

找不到事件!