开始新对话

未解决

E

5 消息

2018年8月31日 11:00

戴尔显卡为rx580的朋友可以看一下

目前我用软件GUP-Z和AIDA64测试发现 戴尔的580显卡其实是480刷的580bios 我已委托律师准备起诉戴尔 

有这种情况的吧友我们可以一起维权

5 消息

2018年9月25日 07:00

您好 我现在已经委托检测部门出具鉴定出 具有法律效应的 接下来就准备起诉dell 我这边有几位同样的受害者 需要的话可以留一下vx 我拉你进群 一起商讨解决方案 

1 消息

我也遇到了此问题。该卡接在mac系统上显卡为480。我随后查阅了相关资料,发现AMD本身就提供一款型号为rx580 OEM的显卡,外观与规格与此卡一致。所以,如果说作弊,那么极大可能就是AMD作好扔给DELL的,因此很难说是DELL的责任。

想知道您采取行动了吗,目前是何进度?

5 消息

你好 我现在已经委托检测部门出具鉴定出 具有法律效应的 接下来就准备起诉dell 我这边有几位同样的受害者 需要的话可以留一下vx 我拉你进群 一起商讨解决方案

2018年10月16日 23:00

您好,非常抱歉给您不好的体验了,麻烦您提供一下电脑的服务编码,小编查询下具体的配置信息哦(笔记本:服务编号在机器的底部有一个白色细长标签,由英文+数字组合,一共7位数;台式机:服务编码位置在机箱上)

5 消息

2018年10月25日 02:00

你是dell高层经理还是?我们好几个人出现了这样的问题 都引不起你们重视对吧 我现在这边和我情况一样的人越来越多了 其中有一个已经解决了 你这边如果权限不够的话 应该也解决不了 我们马上准备联名起诉了 我的服务编码3RC8ZQ2

5 消息

2018年10月25日 02:00

你是dell高层经理还是?我们好几个人出现了这样的问题 都引不起你们重视对吧 我现在这边和我情况一样的人越来越多了 其中有一个已经解决了 你这边如果权限不够的话 应该也解决不了 我们马上准备联名起诉了 我的服务编码3RC8ZQ2

2018年10月25日 22:00

非常抱歉给您不好的体验了,关于您反馈的问题,小编通过服务编码查询到电脑配置的显卡型号是AMD Radeon(TM) RX 580 哦,关于您所咨询的问题,如需详细咨询和解决,建议您及时关注我们微信公众号“戴尔”或“戴尔技术支持” 联系我们进行进一步详细咨询 感谢您配合

2 消息

2019年2月22日 01:00

然后呢?给你换了VEGA64,还是1080Ti?
找不到事件!