开始新对话

Solved!

Go to Solution

2018年10月15日 23:00

问题已解决

我的灵越3250开机一直不好 最近直接不开机了 打电话找了客服 花话了一个小时的电话费, 指导我拆掉独立显卡 用集显连接显示器可以开机了。可见独显是问题的。 客服提示我去本地售后服务部门检测独立显卡, 可人家售后点不给检测 说总部没有安排。 再找客服说也管不了, 只是说只要证明独显坏掉了就可以换, 可售后不给检测, 我怎么证明独显坏掉了?一方不给检测 一方要检测证明,我怎么办呢?

2018年10月16日 19:00

您好,非常抱歉给您不好的体验了,麻烦您将电脑的服务编码发送给小编查询下具体的信息哦(笔记本:服务编号在机器的底部有一个白色细长标签,由英文+数字组合,一共7位数;台式机:服务编码位置在机箱上)

2018年10月21日 21:00

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,小编查询到您的电脑是一台台式机:INSPIRON 3250,您是否有更换其他的数据线连接独立显卡和主机测试呢?或者您是否有使用独立显卡其他的接口连接做进一步确认?

如需详细咨询和解决,为了尽快帮您确认具体的电脑问题,建议您及时关注我们微信公众号“戴尔”或“戴尔技术支持” 联系我们进行进一步详细咨询 感谢您配合

7 消息

2018年10月16日 04:00

监督投诉这个也没有吗? 

7 消息

2018年10月16日 04:00

只管卖机器  别的都是用户自己来管吗? 

7 消息

2018年10月19日 00:00

编号:3GYC0H2

现在显示器连接集显接口  电脑可以正常使用 。用独显连接显示器  开机则没有任何显示。

7 消息

2018年10月19日 00:00

3GYC0H2

7 消息

2018年10月20日 17:00

3GYC0H2

7 消息

2018年10月23日 19:00

技术人员已上门帮助解决  谢谢 感谢戴尔的热情服务

找不到事件!