开始新对话

Solved!

Go to Solution

2019年4月5日 21:00

(急)dell Inspiron i5 7557 固态扩展

dell Inspiron i5 7557 固态扩展插槽支持m.2 pcie吗

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年4月8日 21:00

您好,是SATA3的通道,ahci协议,128GB和256GB的都可以支持,接口是一个防呆口的插槽可以接两个防呆口的卡,品牌方面,一些主流品牌固态硬盘都是可以的哈;

关于这个m.2接口的操作拆装,您可以参考下您的官网拆装手册:https://www.dell.com/support/manuals/cn/zh/cndhs1/inspiron-15-7557-laptop/inspiron-15-7557-laptop-v1/%E6%AD%A5%E9%AA%A4?guid=guid-6620e2c9-561a-40e6-a1b1-263a474f55b4&lang=zh-cn

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

11 消息

2019年4月8日 21:00

好的,明白了,多谢!

11 消息

2019年4月6日 00:00

能不能从接口外观判断呢

11 消息

2019年4月8日 20:00

也就是说只支持m.2 sata通道,ahci协议是吗?但是我看着市面上sata通道的基本都是两个防呆口的,这个接口是一个防呆口的,有没有什么品牌推荐呢?还有只支持128G的吗?支不支持256G的啊

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年4月8日 20:00

您好,Inspiron i5 7557的电脑,支持M.2 2280 128GB SSD的,速度是SATA3的,不支持pcie和NVMe;从外观上是无法直接判断的呢; 如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年4月8日 23:00

不客气哈,如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

找不到事件!