开始新对话

Solved!

Go to Solution

2022年7月19日 20:00

无法使用耳机

把有线耳机插入耳机孔后Realtek Audio Console不会弹提示。我就去看看是不是Realtek Audio Console有问题,打开后Realtek Audio Console报错“无法连接RPC服务”

14 消息

2022年7月25日 00:00

此问题是因把任务管理器里的启动任务的RtkAudUService64.exe关闭了,在任务管理器了启动后重启就行了。

Goomihua

14 消息

可以把声卡的链接发给我吗?

Moderator

• 

25.7K 消息

您好,图片无法正常接收,还是建议邮件发下哦

另外如果已经 声音驱动有卸载了,就重启电脑,重新安装下咱们戴尔官网的试试看。

Moderator

• 

25.7K 消息

2022年7月20日 01:00

电脑中重要个人文件拷贝出来后,重新安装系统,以排查系统原因。

14 消息

抱歉,上午我更完驱动重启后是可以用了。但是刚刚要用的时候还是用不了。Realtek Audio Console依旧报错“无法连接RPC服务”

Moderator

• 

25.7K 消息

好的,无法连接RPC服务一般和声卡驱动的服务项有关。请您重新运行之前之前下载的声卡驱动,可能会提示您卸载声卡驱动,然后重启机器后会重新弹出界面带您安装声卡驱动,一共会重启两次,我们都安装好后看看是否可以使用

Moderator

• 

25.7K 消息

驱动安装完是正常,说明电脑硬件功能应该是正常的。个人建议,不排除可能和系统有关。需要排查系统方面原因

Moderator

• 

25.7K 消息

抱歉给您使用带来不便,请问您机器是否有安装wave maxx audio软件呢,您机型一般是使用这个软件的

14 消息

没有,我的机型是G3-3590。我一开始到现在都是在用Realtek Audio Console

Moderator

• 

25.7K 消息

现在暂没必要更新驱动

14 消息

上午已经运行过了。一开始能用,下午就不行了

14 消息

那我还是重装驱动吗?

14 消息