开始新对话

Solved!

Go to Solution

2019年4月26日 00:00

燃7000 换固态 不知道主板支不支持M2 pice通道

燃7000笔记本,inspiron14-7460,主板型号:0YV5Y8,自带256G固态,查看目前接口是m2, 走sata通道,想换个快点的固态,不知道这块主板支不支持pcie通道,nvme协议。

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年4月27日 20:00

您好,inspiron14-7460这个型号的电脑,主板的M2 接口不支持pcie通道,nvme协议,只能使用到SATA3版本的;

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

2 消息

2019年4月27日 20:00

感谢!

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年4月27日 21:00

客气哈,如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

1 消息

2019年6月3日 06:00

顺便问一下,那支持不支持傲腾存储器?谢谢!这个电脑芯片组看不出来到底是什么型号?

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年6月4日 04:00

您好,如果您的电脑型号是inspiron14-7460的,这个电脑是不支持傲腾存储器的,如果您需要详细帮您确认,您可以私小编这里提供您的电脑编号,小编这里详细帮您查询确认;

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

1 消息

2020年11月4日 09:00

你好,我的电脑型号是 戴尔灵越 燃7000 II(Ins 15-7572-D1745S),请问是否支持m2-pcie-nvme协议的固态硬盘呢?如支持,是否需要配置BIOS?如需要,请问如何配置呢?

Moderator

• 

25.1K 消息

2020年11月4日 16:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

1 消息

2021年5月23日 22:00

戴尔7460能扩展固态硬盘吗?若能扩展,硬盘的接口是m.2还是sat?硬件信息硬件信息

5 消息

2022年3月5日 06:00

inspiron14-7200u也是m2接口SATA协议吗

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年3月5日 16:00

您好,如果方便可以提供您的服务编号(service tag)私信联系小编,以便小编更好地帮助您。 台式机/笔记本: 服务编号在机箱/底壳上,贴有标签,由英文+数字组合,一共7位数,感谢您的理解和支持!

2023年6月25日 08:00

咱们一样的型号,你目前安装上M.2-nvme固态硬盘了吗?

Moderator

• 

25.1K 消息

2023年6月25日 17:00

您好,麻烦您将机器的服务编号通过私信的方式发送给小编,小编将竭诚为您服务!感谢您的支持和理解!

Moderator

• 

25.1K 消息

2023年6月26日 00:00

您好呀,不好意思打扰啦(#^.^#),小编还没收到您进一步的回复~,还是有些小小的担心,辛苦您方便的时候回复一下小编哦,小编会尽力协助您哒~

Moderator

• 

25.1K 消息

2023年6月26日 22:00

您好!实在抱歉。由于平台轮班,小编未来两天不在班次,小编还未收到您的回复,如果有进一步问题,就麻烦您务必主动联系下咱们,这边会有其他小编在线支持的。期间如果有收到您的信息,后续小编上线查看聊天记录,也会及时跟进为您提供支持。辛苦您了哈!!

2023年7月7日 06:00

我通过客服电话了解到我的机器可以安装m2-pcie-nvme协议的固态硬盘,但最高500G,关于问硬盘最大读写速度多少,客服也不知道,我安装上三星980pro500g,

最大读取速度 6900MB/s
最大写入速度 5000MB/s

但我机器最大1800

无法安装SupportAssistLauncher(说什么代理设置问题)

找不到事件!