开始新对话

未解决

5 消息

2019年3月18日 02:00

G3 3579卡logo

有时卡logo,卡logo后屏幕变得非常亮,强制关机后又可以进系统

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年3月18日 23:00

您好,建议您先留意下在开机时是否有接了外接设备呢,比喻U盘或是其他USB或是扩展类设备,如果有可以先断开再开机看看,另外,建议您也可以尝试重置下BIOS设置看看,如果还是有问题,您也可以联系到客服提供下您电脑编号具体帮您诊断下看看电脑的问题情况呢;

BIOS重置操作:在开机看到DELL徽标后之后连续敲击F2进入BIOS,根据不同的选项操作恢复BIOS;

1、如果是一个平面菜单,可以按F9(代表:恢复默认值),然后选YES(【上下左右键】为选择键,【Enter键】为确认键),再按F10(代表:保存并退出),选择YES即可。
2、如果是多级菜单,点击左下角 “Restore Setting”-> “Bios Default”一直点击“OK”,完成后右下角点击“EXIT”退出。

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

5 消息

2019年3月19日 23:00

重置bios也没有用

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年3月20日 18:00

您好,如果是这个情况,建议您可以先做下硬件检测看看,测试方法如下:

先关机,然后开机看到Dell的标志,马上反复敲击F12,然后选中其中的Diagnostics选项,进行硬件测试,当看到全屏彩色条纹出现时,请及时按Y键,快速检测完成后,您点右下角的箭头进入检测的详细结果界面查看Event情况;

硬件检测方法,我们提供图文手把手教程:http://dell.to/2csvGMr ;视频手把手教程(建议在wifi情况下打开): http://dell.to/2csw65x

如果有报错,可以照片发出来帮您具体看看,也可以联系到客服具体帮您检测诊断哈;

如果硬件检测没有问题,建议您需要考虑重装或是恢复系统来解决这个问题呢;

5 消息

2019年3月21日 00:00

硬件过了 系统也重装了 还是会卡logo

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年3月21日 18:00

好的,您看看您电脑的BIOS版本是多少呢?另外卡logo有什么其他的提示吗?您这里重装系统时是否有重要格式化分区呢? 如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

5 消息

2019年3月22日 01:00

BIOS版本1.8.1,卡logo没什么提示就一直卡在那儿关机后重新开机就不卡了,重装系统用那个Dell OS Recovery Tool装的

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年3月27日 02:00

您好,您这里是否有重置过BIOS默认设置呢,建议您尝试使用微软官方的系统安装方式,重新格式化一下硬盘再重装下系统看看呢;

系统重装可参考下面这个教程:

从微软官网下载系统镜像重装的方法 https://mp.weixin.qq.com/s/8bKEXEuMxDC7n9cHjko0nQ

5 消息

2019年4月21日 05:00

用微软官方软件重装系统还是会卡logo,把快速启动关了就不卡了(●'◡'●)

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年4月23日 01:00

您好,如果是这个情况,建议您最好是将您的电脑硬盘整个格式化后再重装系统看看呢;

找不到事件!