开始新对话

未解决

X

1 消息

2018年6月14日 21:00

G7在最近的一次windows自动更新后无法使用指纹解锁

G7在最近的一次windows自动更新后无法使用指纹解锁

重装驱动了没用

2018年6月15日 05:00

您好,可以尝试到戴尔官网下载对应的指纹驱动,卸载完成后,重新安装哦

复制此连接指浏览器上下载安装:

https://downloads.dell.com/FOLDER04834556M/1/Goodix-Fingerprint-Identifier-Driver_G532X_WIN64_2.1.33.200_A00.EXE

指纹解锁完成后,请重新设置一次哦。

2 消息

2018年6月19日 03:00

解决了吗 我和你一样

224 消息

2018年6月19日 05:00

您好,您是否有尝试之前的小编提到的这个操作呢?可以尝试到戴尔官网下载对应的指纹驱动,卸载完成后,重新安装哦

复制此连接指浏览器上下载安装:

https://downloads.dell.com/FOLDER04834556M/1/Goodix-Fingerprint-Identifier-Driver_G532X_WIN64_2.1.33...

指纹解锁完成后,请重新设置一次哦。

2 消息

2018年7月7日 02:00

客服回答就是复制粘贴

2018年7月21日 22:00

我的也是更新了就不能用了 更新之后的第二天就不行了 G7 7588型号 是不是

1 消息

2018年8月25日 00:00

重新装了还是不能用啊

1 消息

2018年8月25日 08:00

我也遇到了这个问题,重装驱动后还是不行啊

1 消息

2018年8月29日 17:00

我也是G7 在第一次打开电脑是可以用的,第一次家庭版系统更新完后就不行了 随后我便重置了系统(家庭版)还是不行 然后升级了驱动 2.1.22.300 还是一样的结果,我便把系统升级了专业版 还是一样的结果 然后我申请上面保修服务  把指纹直接给换掉了 再重置了系统(专业版) 还是一样的结果 指纹按上去 windows hello 是有反应的 可就是说传感器不干净 我可以保证传感器就差抛光打磨了 7个人 70根手指都是一个结果。

2018年8月29日 20:00

您好,您可以看下右下角有没有一个windows defender图标,点进去之后有个设备性能和运行状况,如果有黄色感叹号,可以试下点进去进行修复哦~

1 消息

2018年9月3日 19:00

您好,我也是自动更新后,密码验证啥都不正确然后重置电脑这样了,请问您解决问题了吗

2019年2月11日 05:00

我查到这个帖子的之前有的工程师用power shell命令帮我解决了这个问题,但是后来问题重复出现(个人推测是合盖睡眠操作导致,按电源键睡眠不会)目前我的bios是1.8.0,更新WIN10 1809版本后问题解决,希望可以帮到有同样问题的人。 记得去戴尔官网下载最新的指纹识别驱动,客服人员给我用的是:https://downloads.dell.com/FOLDER05067827M/2/Goodix-Fingerprint-Identifier-Driver_G7YN9_WIN64_2.1.33.300_A01.EXE

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年2月14日 19:00

感谢您提供经验和方法,依据小编接到此类问题反馈的情况来看,如果常规的驱动更新类操作无法解决,只能尝试更新系统看看,当然如果是更新系统后再有的这个问题,只能继续更新完整,或是重新更新来解决这问题;

注意更新系统时不要使用第三方的系统更新工具和系统优化类软件呢;

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

找不到事件!