开始新对话

未解决

D

6 消息

2018年11月24日 01:00

G7游戏本不定期爆音,而且连带卡顿

近期G7的本本听歌总是不定期爆音,而且还连带卡顿,怎么办啊??

2018年11月26日 00:00

您好,关于您反馈的这个问题建议尝试以下操作:

您右击左下角的开始菜单或者按WIN+X,选择设备管理器-声音、视频和游戏控制器,然后展开找到Realtek audio的驱动,选中右击-卸载设备(勾选删除驱动程序),卸载删除完再重启电脑试试

6 消息

2018年11月26日 02:00

貌似不行啊 ,开机还是有这个选项啊,而且听歌时间长了 ,还是爆音卡顿

6 消息

2018年11月26日 02:00

我都已经删除了,但是重启后,在设备管理器里还是能看到它,问题依旧没有改善

2018年12月3日 20:00

还是一样的话咱们可以更新下G7电脑的声卡驱动:

<ADMIN NOTE: Broken link has been removed from this post by Dell>

上面是驱动下载链接,下载好双击运行点击install安装就可以,安装成功后再重启下电脑哦

3 消息

2019年3月27日 18:00

我也是这个问题 你解决了吗?

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年3月27日 22:00

您好,如果声卡驱动没有作用,建议您也需要看看是否有最新版本的BIOS需要更新呢,官网现在的BIOS版本是1.2.0的;

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

1 消息

2019年7月4日 08:00

我的型号是G7 7590,也遇到类似的问题,已经更新了最新版的bios,是否是因为电脑发热引起的?

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年7月4日 18:00

您好,建议确认声音播放时的声音大小,同时测试耳机是否也有相同的情况

麻烦您私信提供服务编号,以便更好的给您提供服务哦。

找不到事件!