开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

V

2018年5月23日 08:00

G7电脑的预装软件哪里下载

G7电脑的预装软件哪里下载?我买的i9机器15号就到了,重装了系统但是原来机器里配的软件都没了。而且找不到地方下载。

用dell 的digital 什么软件,可是里面一片空白。

请告诉我哪里可以下载预装软件?

2018年5月23日 22:00

您好,关于预装软件下载, 您可以访问戴尔官网:http://www.dell.com.cn/support, 进入后输入机器的服务编码,选择驱动和下载,可选择应用程序类别,然后选择您机器当前的系统版本下载即可。

4 消息

2018年5月24日 08:00

什么都没有,我的服务标签是:2RDNKP2 。应用程序里就:Dell Digital Delivery Application

Dell Update Application,执行这两个程序,里面都是空白

2018年5月24日 22:00

请问您具体是要下载什么软件呢?另外您之前是重装win几操作系统呢?

4 消息

2018年5月25日 07:00

我重装的是windows 10 企业版64位。。。我一拿到机器就重装了。。。都不知道预装有哪些软件。。。我就是想找回默认预装的软件和壁纸

2018年5月27日 21:00

您好,通过Dell Digital Delivery Application和Dell Update Application都没有提示,说明您的电脑没有预装戴尔软件哦,另外小编查询到您的电脑出厂是有配置office 2016家庭和学生版,您重装了专业版系统之是无法使用的哦。

1 消息

2018年7月14日 05:00

我也有同样的问题,比如Foxit哪里下载以及授权呢

4 消息

2018年7月14日 21:00

他们的客服形同虚设,一问三不知,比如说预装的dell mobile connect等软件都不知去哪里下载!懒得投诉他们,鄙视一下!

找不到事件!