开始新对话

未解决

CE

1 消息

2020年10月14日 07:00

Invalid configuration information

主板电池拔插之后,每一次开机都会出现这个页面,点击Continue可以正常进入系统,系统正常使用无异常。时间已经与互联网同步,BIOS版本1.9.0,设置已试过恢复至默认,尝试过拆机重新插拔电池,仍无法解决问题。f76698dbb16dfa92ad7aaa3b2e89f6d.jpg

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年10月14日 18:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢

1 消息

2021年7月24日 10:00

Moderator

• 

25.1K 消息

2021年7月25日 18:00

您好,感谢您的耐心等待,小编查询到您使用的是INSPIRON 5557,

请问目前使用过程中具体出现什么问题需要小编为您解答?
麻烦您描述下故障情况,小编收到后会根据情况为您提供具体方案

Moderator

• 

25.1K 消息

2021年7月25日 18:00

请将问题私信小编,谢谢~~

2021年8月19日 04:00

同为灵越5557,2021年5月底也出现了这个问题,应当如何解决

2 消息

2022年1月21日 01:00

同为戴尔灵越5557笔记本,上周也出现了这样的情况,每一次开机都会出现这个页面,点击Continue可以正常进入系统,系统正常使用无异常。时间已经与互联网同步,BIOS版本1.9.0,设置已试过恢复至默认,尝试过拆机重新插拔电池,仍无法解决问题。

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年1月21日 01:00

尊敬的用户您好,请问麻烦可以【私信方式】提供您的机器服务编号吗? 后台客服可以查询机器相关信息,更好的为您提供服务哦。谢谢您
(服务编码笔记本:机器底部十一位数的纯数字 台式机:机箱顶部十一位数的纯数字 )

2 消息

2022年1月21日 02:00

已私信,望尽快解决谢谢!

Moderator

• 

25.1K 消息

2022年8月9日 04:00

您好,请通过私信并提供一下机器背部条形码处的7位服务代码(数字+字母)以便小编确认您的电脑信息,帮您解答您的问题哦,谢谢~  

1 消息

2022年8月9日 04:00

我也是出现这给问题要怎么解决?

1 消息

2022年8月18日 08:00

请问一下你的问题解决了没,我的电脑也出现了同样的问题。

找不到事件!