开始新对话

未解决

S

6 消息

2020年1月13日 09:00

SupportAssist又无法安装

上次更新3.3.3一顿折腾最后终于更新成功了,但这次更新3.4.0,先是未卸载3.3.3之后直接安装但是失败,又到控制面板里把两个SupportAssist都卸载掉,并清理掉在C盘里所有带PC-dr,PC-Doctor,SupportAssist字样的文件之后安装还是不行,都显示下面的对话框。观察到安装时会在C:\Program Files\Dell\SupportAssistAgent路径释放文件,但是到最后全部消失并变成.TMP文件。真的有点搞不懂这玩意儿为啥每次都这么难更新,而且不更新还不让用。能不能让用户少操点心!!!

别告诉我让我为了安装个SupportAssist恢复系统,那真的是太搞笑了,我总不能因为要换个灯泡把整个家重新装修一遍吧?

2020年1月13日 17:00

2020年1月13日 17:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年1月14日 17:00

您好,谢谢您提供的信息,查询机器是Inspiron 15 7559 目前已经过保,麻烦您提供下个人邮箱,小编提供您安装包,您在安装之前 请卸载电脑里边关于supportassit 所有的程序之后在安装

2020年3月16日 19:00

我也遇到同样的问题,请问能否发一份安装包,谢谢!lizhen1987620@sina.com

2 消息

2020年3月19日 23:00

我的也是,邮箱 :jintaopj@outlook.com

2 消息

2020年3月19日 23:00

我的也是

1 消息

2020年3月20日 00:00

121208315@qq.com我也需要一份安装包,这系统更新就不动的

1 消息

2020年4月14日 02:00

,显示网络无法连接,尽快处理一下呗

1 消息

2021年6月23日 00:00

我也是,麻烦发个安装包,

Moderator

• 

25K 消息

2021年6月23日 00:00

您好,稍等小编尽快编辑下重新安装方法给您,为了您的机器信息安全方面,后续建议咱们私信沟通哦!

1 消息

2022年2月25日 22:00

Precision 3650 Tower  Win10系统

自带的软件(SupportAssist、DellOptimizer)均无法正常工作,卸载后无法安装,安全模式也无法安装,请哪位大神帮忙告诉处理方法,谢谢!mail to : yuanbi2018@163.com

1 消息

2022年6月30日 06:00

.你好,我也需要一份安装包

Moderator

• 

25K 消息

2022年6月30日 17:00

您好,如有需要麻烦您私信提供一下机器的服务编码,以便小编准确快速确认您机器的信息,更好地为您提供服务哦,谢谢支持(笔记本:服务编号在机器的底部有一个白色细长标签,由英文+数字组合,一共7位数;台式机:服务编码位置在机箱上),supportassist软件下载地址: https://downloads.dell.com/serviceability/catalog/SupportAssistInstaller.exe

找不到事件!