开始新对话

Solved!

Go to Solution

2019年5月8日 07:00

SupportAssist安装有问题

官网下载的SupportAssist安装包,打开后闪两次下载进度,然后就停住了。可能是什么情况?

批注 2019-05-08 215908.jpg

除此之外,在windows store下载的supportassist for pcs 3.1.0打开后显示如下界面,是啥情况?

批注 2019-05-08 220135.jpg

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年5月8日 18:00

您好,这个情况,建议您看看您这里现在连接的是什么网络呢?如果是校园类或是其他内部网络有可能会有异常,可以尝试连接手机热点(如果流量够的话)尝试下看看;

另外,这个情况也可以参考下之前的这个帖子:https://www.dell.com/community/%E7%81%B5%E8%B6%8A%E7%AC%94%E8%AE%B0%E6%9C%AC/supportassist%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E7%94%A8/td-p/6097375

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

6 消息

2019年5月18日 08:00

找到原因了。因为系统中残留很多supportassistresource.dll文件,全部是无效的,但会妨碍安装进程。利用清理软件删掉就好了

6 消息

2019年5月16日 04:00

连接手机热点后仍然出现同样的情况。 之前是学校的电信宽带,手机运营商为中国移动

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年5月16日 18:00

您好,建议您这里先参考前面提到的帖子中的方法,删除掉之前的SupportAssist记录,然后再去尝试重新下载安装看看呢,当然您手机连接的网络状态下呢;

6 消息

2019年5月17日 08:00

我先是查了一下C:\ProgramData\SupportAssist\Client\Agent\logs\ApplicationLogs\SupportAssistAgent.log,发现报错内容要么是找不到SQLite,要么是找不到CH.SipHash。后来发现安装过程中,C:\Program Files\Dell\SupportAssistAgent\bin文件夹内会闪出释放的安装内容,然后马上就会消失,一共两次,对应Dell安装程序中的两次下载过程。这有可能是什么情况?

6 消息

2019年5月17日 11:00

另外,在安装的文件先出现然后立刻消失之后,安装文件夹内出现许多.TMP文件,大小不一。

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年5月20日 01:00

您好,感谢您的反馈,如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

2 消息

2019年5月25日 02:00

麻烦问下是怎么删除的?

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年5月27日 01:00

您好,可以尝试去安装路径的文件夹那里操作搜索看看能否找到哈;

2 消息

2019年6月2日 06:00

没有啊,我都利用搜索功能找到后全部删除了,还是不行

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年6月4日 04:00

您好,如果是这个情况,建议您可以考虑恢复出厂系统看看呢;

1 消息

2019年9月20日 20:00

请问你具体是怎么解决的呢 我遇到了和你同样的问题下载两次后就停在安装的地方了

2 消息

2020年3月20日 03:00

lizyjuan@vip.qq.com

2020年3月22日 18:00

您好,关于提到的情况,麻烦您私信提供下您的电脑编号,感谢!

2020年3月22日 18:00

找不到事件!