开始新对话

未解决

Z

1 Rookie

• 

110 消息

2023年3月3日 06:00

g15 5511频繁掉帧

我的电脑是g15,型号是5511,平时玩游戏的时候会突然掉帧,GPU内存一下就满了,但是重启显卡的时候又好了,下一次还是会出现突然掉帧的情况,重装驱动我也有试过,可是都不好使,该怎么解决?

Moderator

• 

25.7K 消息

2023年3月4日 02:00

谢谢您!我们已经收到您发的消息,因为我们和您的沟通记录可能会包含您的个人信息和戴尔的信息,所以这里会通过私信继续与您保持联系。同时,您也可能得到其他社区成员的帮助或建议。

Moderator

• 

25.7K 消息

2023年3月4日 17:00

您好,麻烦您私信恢复小编下哈,咱们在一起看下

Moderator

• 

25.7K 消息

G15 5511/5515 如何提高显卡性能: https://mp.weixin.qq.com/s/t57PzMJOIJFz3qU2U2hryw

Insert

1 Rookie

• 

18 消息

重新配置一下显卡,实在不行那就换个显卡或者外置一个。

Moderator

• 

25.7K 消息

2023年3月4日 23:00

给您发送一个win10 的正版系统咱们安装后试下,要是需要11的到时候更新就好了哈

1 Rookie

• 

110 消息

.

1 Rookie

• 

110 消息

这些方法我都试过了,我玩的游戏一般来说只会占用不到百分之五十的显存,但之后玩着玩着显存就满了,不是显卡性能的问题,应该是什么硬件和软件的问题,还有什么解决方法吗

Moderator

• 

25.7K 消息

您提供一个邮箱,小编发给您安装方法正版系统的安装方法

Moderator

• 

25.7K 消息

都不行只能试下安装下出厂预装系统,看下了哈

或者咱们方便可以到维修站现场检测下硬件情况

1 Rookie

• 

110 消息

那出厂预装系统怎么安装呢

Moderator

• 

25.7K 消息

2023年3月9日 23:00

打扰您下这边是昨天和您联系的小编哦,这边来和您确认下咱们现在电脑使用怎么样了呢?有任问题您随时联系小编哦 这样小编收到您的消息后,好及时跟进为您提供支持。 辛苦您了哈!!

1 Rookie

• 

110 消息

2023年3月18日 08:00

我现在的问题还没有得到解决,我把电脑重置了,但还是会存在掉帧的情况,请问我要是硬件检测该怎么做呢

Moderator

• 

25.7K 消息

2023年3月19日 18:00

您好,小编收到了您的信息,麻烦您以私信的方式,把您机器的快速服务代码发给小编,小编这边帮您查看下,以及看看是否还有其它的办法谢谢。

1 Rookie

• 

110 消息

2023年3月21日 02:00

Moderator

• 

25.7K 消息

2023年3月21日 03:00

不好意思照片打不开呢~麻烦您私信发给小编试试呢~

找不到事件!