开始新对话

未解决

W

1 消息

2018年6月18日 00:00

supportassist不可用

QQ图片20180618153457.jpgSupportAssist不可用,卸载后官网下载安装包后无法安装

224 消息

2018年6月18日 23:00

这种可以试一下这个操作

1.在控制面板卸载supportassist两个相关的程序

2.在路径C盘windows ,Temp ,删除supportassistagent文件

3.之后重新去下载安装就可以了

1 消息

2018年6月24日 06:00

卸载后重新安装提示已安装最新版本的supportassist,temp里面的SupportAssistAgent文件夹也删了。怎么解决?

1 消息

2018年7月11日 09:00

同样的问题,按照你回复的方法,依然显示安装取消,怎么解决!

224 消息

2018年7月12日 00:00

辛苦您邮箱提供一下,之后给您一个压缩文件,您右键解压缩到桌面,之后右键管理员模式运行一下,之后再重新下载一下supportassist安装试试看,谢谢

2018年8月21日 08:00

我在网络搜索中发现了这个帖子。我有同样的问题,尝试了你的方法之后还是无法安装SupportAssist。能不能把压缩文件发给我一下?

我的邮箱是luo_xiaofan@yeah.net。电脑是XPS15(9560)。

1 消息

2018年11月28日 18:00

可不可以给我也发个压缩包,我的supportassist也无法安装,我的邮箱2718247191@qq.com,谢谢

2018年12月3日 21:00

您好,压缩文件已经发送到您的邮箱,请查收下哦

3 消息

2019年1月17日 06:00

可不可以给我也发个压缩包,我的supportassist也无法安装,我的邮箱2546905213@qq.com,谢谢

1 消息

2019年1月19日 09:00

碰到一样的问题,可不可以给我也发个压缩包,我的supportassist也无法安装,我的邮箱x800@qq.com,非常感谢

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年1月20日 19:00

如果大家需要在网页上下载的版本,可以打开这个链接下载:https://www.dell.com/support/contents/cn/zh/cnbsd1/article/product-support/self-support-knowledgebase/software-and-downloads/supportassist

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

Moderator

• 

1.2K 消息

您好, SupportAssist这个软件已经可以在应用商店中搜索下载到的;

建议您可以先卸载掉SupportAssist这个软件,然后去应用商店中搜索SupportAssist下载安装再运行看看呢,另外需要提醒的是,如果有安装使用第三方的系统优化类软件,建议您先退出或是可以先卸载掉再尝试呢;

Moderator

• 

1.2K 消息

您好, SupportAssist这个软件已经可以在应用商店中搜索下载到的;

建议您可以先卸载掉SupportAssist这个软件,然后去应用商店中搜索SupportAssist下载安装再运行看看呢,另外需要提醒的是,如果有安装使用第三方的系统优化类软件,建议您先退出或是可以先卸载掉再尝试呢;

2019年2月18日 21:00

可不可以给我也发个压缩包,我的supportassist也无法安装,我的邮箱1731629196@qq.com,谢谢

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年2月20日 00:00

您好,目前supportassist这个工具软件可以直接下载的,小编这里没有无法直接给您发附件;

下载:https://www.dell.com/support/contents/cn/zh/cnbsd1/article/product-support/self-support-knowledgebase/software-and-downloads/supportassist

或是直接在您电脑的应用商店中搜索supportassist下载,也可以查询之前回复的帖子哟,如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年2月20日 01:00

建议不要开VPN哈,这个是需要连接到supportassist服务器的,可以清理电脑的网络设置后,使用这个命令操作清理后再尝试;

重置 Winsock,请按照下列步骤操作:
1. 按下windows键和X键,选择“命令提示符(管理员)”或是“Windows PowerShell(管理员)”;
2. 在命令提示符处键入 “netsh winsock reset”,然后按 Enter 键;
3. 重启计算机。

找不到事件!