开始新对话

未解决

W

1 消息

2018年6月18日 00:00

supportassist不可用

QQ图片20180618153457.jpgSupportAssist不可用,卸载后官网下载安装包后无法安装

2 消息

2019年11月26日 10:00

同样求发压缩包谢谢,862587@qq.com

2019年11月26日 17:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会查询相关信息,感谢!

2019年11月26日 17:00

1 消息

2019年12月10日 20:00

我也是同样的问题麻烦您帮我也也发个压缩包谢谢!

2019年12月22日 18:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

2019年12月22日 18:00

1 消息

2019年12月23日 03:00

您好,我的笔记本是g3 3579,同样的,找到链接下载好support assisant后安装,进度到100%时,

弹出楼主一样的图,不知道为啥安装不上,安全软件也关了,还是无法安装,求解,谢谢

2019年12月23日 17:00

您好 您可以使用浏览器打开 现在提供的网址  进行下载 然后安装即可

https://downloads.dell.com/serviceability/catalog/SupportAssistInstaller.exe

2019年12月23日 17:00

在安装之前 建议您先卸载干净目前电脑里边的关于 supportassit相关的 程序,以免旧文件影响新文件的安装,

您可以右键点击开始菜单 点击设置 点击应用 进入到应用和功能界面  进行查看卸载;或者您可以在左下角搜索框输入控制面板 点击 程序 卸载  打开所有程序界面  如果有看到 supportassit相关的进行卸载,如果有不确定的地方 可以提供图片联系小编

1 消息

2020年1月13日 05:00

麻烦可以也给我发一下嘛!!感谢!!!邮箱地址是zky118@qq.com

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年1月13日 17:00

您好,关于提到的supportassist问题,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号和邮箱,小编这里会帮您查询确认再邮件回复给您,感谢!

1 消息

2020年1月16日 23:00

可不可以给我也发个压缩包,我的supportassist也无法安装,我的邮箱apsunny@qq.com,谢谢

2020年1月17日 00:00

你好,小编邮件发送您 安装包,辛苦您查收邮件

2020年1月30日 06:00

• 遇到同样问题,能否给我发一个您提到的压缩文件。谢谢!我的邮箱

21 消息

2020年2月2日 01:00

全世界最难用的软件,下载难,安装难,使用难。普通用户怎么能折腾的清楚,太差了。为什么不直接提供安装包呢?非要让用户无谓折腾。从来还没见过这么麻烦的软件。

找不到事件!