开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2016年2月16日 07:00

关于灵越系列笔记本的百兆有线网卡

我去年买了的5547,那个100m的有线网卡都不够用,我们学校的宿舍的校园网是千兆的,迅雷下载可以达到40m/s的,可是我的电脑的网卡是百兆的,不能充分利用,百兆网卡升为千兆,成本最多增加20元.

另外,我家的电脑是千兆的网卡,传文件过来,像达到最大速度就要用ac的千兆lan口路由器,而我是比较喜欢用有线的,稳定,3160ac的网卡不太稳定,而且最大也只有433m的速度,我在家都是用有线连着的.

2016年2月16日 17:00

您好,关于这种情况,您尝试更新一下网卡驱动,驱动如何下载: 您可以访问戴尔官网 http://t.cn/Rv5V3ub ,然后在最上端选择“技术支持”,再选择“家庭与个人”选项就可以进入到界面了。 进入后输入机器的服务编码,就可以看到机器的整套驱动了,可选择您需要的系统版本驱动下载即可。您同时也可以在参考教学视频http://t.cn/RUrfgQR (建议Wifi环境下观看)谢谢。

1 消息

2016年2月16日 18:00

系统都没法重装  怎么更新所谓的驱动?

2016年2月16日 19:00

嫌网卡速度不够快,可以换块Intel的AC用用,

不可以重装系统,小白,你没有系统安装盘么?难道不会格盘?

8 消息

2016年2月16日 21:00

升级驱动不能让10/100m网卡升为10/100/1000m网卡,也不能让3160 的1x1 stream升级为2x2 stream

8 消息

2016年2月16日 21:00

我是楼主,说系统都没法重装的不是我,麻烦你回复他,不要直接加楼层,

另,5547配的本来就是ac3160 1x1,不是2x2,7260,7265,8260型号的才是2x2

8 消息

2016年2月16日 23:00

用得着那么麻烦指的是什么?

我发此文的目的是希望dell在以后的灵越系列机子中把百兆的网卡加十几块钱升为千兆网卡,我没打算做什么.

2016年2月16日 23:00

好吧....

那么自己找售后或者什么地方买一块2X2AC自己换嘛,那么用得着那么麻烦?

2016年2月17日 00:00

擦,你以为我不想嘛?我的V3450,蓝牙和WIFI用的BroadCom的集成方案,开WIFI没法正常用蓝牙,要么就是用蓝牙没法正常用WIFI,我不窝火嘛?内部设计这个本子是当时第一代,拆机维护换配件清灰各种复杂,散热就他妈一根热管,根本不敢上功率大点的处理器(我手里有一块淘来的I7-2670QM,单热管开机就60°C,散热片的面积也太小了,宽度也就20MM左右,现在用的是I7-2640M),而且,换块硬盘就得整个拆机,欲哭无泪啊!好在现在用SSHD了,否则就固态那点寿命周期劳资得疯掉!

很多时候我比你窝火多了,比如说新出的游匣15 7000,一看网上出的拆机图,脑子直接就不知道TM硬件设计布局是咋回事,完全不知所云,况且,现在很多标压本子发热量大,内部空间也客观,搞不懂为什么不出带有内部水冷铜管布局的本子....

话说回来我还拆过X60,R400,T410I这类机器,还好不是自己用的,否则死无葬身之地!

找不到事件!