开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2015年4月11日 02:00

无比愤慨!!Inspiron(灵越)15-5548 3月中旬新机 至今已两次桌面、C盘文件突然丢失!!!

3月中旬买了一台dell笔记本电脑ins 15-5548,可至今还不到一个月,小毛病不断,还出现了两次桌面、C盘文件突然丢失!!!

丢了文件就够可怕了,打电话给客服,却只会说是win8.1系统更新的问题,让我初始化电脑!

当问到初始化之后这个问题还会不会再出现时,对方的回答是让人非常没有安全感的:目前我们也不知道。

然后问技术人员万一再丢了C盘的东西怎么办,对方也只是说:恐怕只能就是丢了,找不回了。意思就是我的东西丢了白丢?!

再问他们这个问题什么时候能彻底解决,对方很官方地说:我们现在正在跟微软积极反应这个问题,但具体什么时间解决,我们也不知道。请问你们知道什么?我们就只能随时等着丢文件?!!

最后,我跟对方要求更换win7系统,对方断然拒绝,说就算给我寄系统盘,也只能是我出厂的win8.1,不可能给我寄win7!一个随时会崩溃的系统还不能不用,这不是强卖是什么!明明说是系统的问题,还不给换系统,除了是不想给解决问题说辞还能是什么!只会用初始化这种招数给自己省事、省成本,有没有想过用户要花多少时间?能不能最终解决问题?!!

简直失望透顶,愤慨至极!!如果这就是Dell的产品和服务,我算是见识了!

我个人并不是一个暴民,以往购物只要不是太差,我都会给好评,这次实在是快要崩溃。打客服看来是解决不了问题了,也不知道该到什么地方去维护自己的合法权益,才想到来这里发帖。如果这里也不行,难道要去消协维权?我只是希望问题能够解决,给各位一些前车之鉴,也希望Dell能稍微尊重一下用户的体验和感受。

14 消息

2015年7月15日 02:00

事实证明恢复系统是没用的,倒是我把系统预装的Mcafee杀毒软件卸载之后到现在两个月还没出现问题,不知道后面还会不会出现问题,目前暂时没有。

我都没注意过电源灯,因为它的位置和亮度都很不明显,就是现在看,我也不知道它是亮着还是没亮,这个没关系吧。

14 消息

2015年7月15日 02:00

谢谢你的帮助!我把系统预装的Mcafee杀毒软件卸载之后到现在两个月还没出现问题,不知道后面还会不会出现问题,目前暂时没有。我感觉就是各种预装的东西有问题。

最近Dell update还老是提醒更新,也没办法取消它的开机自动启动,在考虑是不是卸载了它。卸载没关系吗?它到底是干嘛的?感觉它提示的更新的东西好奇怪,我的电脑是5548,它提示更新的内容却是5543,还没有其他信息了,我哪敢更新啊。。。

14 消息

2015年7月15日 05:00

好的,谢谢!

36 消息

您好,主要是用于软件本身与部分驱动的更新 。

14 消息

麻烦介绍一下Dell Update本身是更新什么的,可以吗?你们预装这些软件上去总是有用处的吧。谢谢!

4 消息

2015年8月24日 23:00

我也很气愤,15年8月17号下的单,灵越15 5558,昨天24号下午2点收到的货,签收后拆箱,插电源,按电源键,然后就是Dell图标页面,接下来就是一句找不到启动项,请按任何键重新启动。根本连系统都没进去过。打了售后电话,按售后服务人员指示,检测这个检测那个,都是no problem,但是系统还是进不去,同样还是找不到启动项。很明显就是电脑有问题,刚到货的,竟然售后人员叫我自己拿去维修点退,还说不能换新机,我真想骂他娘。这种电脑,这种服务态度,真是气人

找不到事件!