开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2017年4月18日 20:00

游匣7467玩游戏掉电问题

请问有购买游匣7467的童鞋在插着电源的情况下玩游戏电池会掉电吗?本人的就会,多次找售后结果都只是等待BIOS更新,感觉不靠谱,而且还是无限期的等待更新,戴尔维修站的工作人员也表示过90w的电源供不起1050显卡。贴吧上有人换了130W电源就解决了,不知道可靠不可靠。

41 消息

2017年4月18日 23:00

您好,目前小编这里还没有遇到过类似故障,查询该型号最新的BIOS版本为1.0.5,请问您是否已经升级到这个版本?另外如果玩游戏会出现掉电自动关机,建议您也检查下CPU的温度,看最高的时候可以达到几度,因为电脑如果过热也会导致机器自动断电。

5 消息

2017年4月19日 00:00

BIOS从开始的1.0.3开始更新更了2次,更新到1.0.5也是没解决。CPU温度在玩游戏的时候最高温度去到60,平均是55度左右吧。

5 消息

2017年4月19日 01:00

BIOS版本跟电池掉电不影响吧,难道会把显卡的降频?这样就限制了显卡性能啦

41 消息

2017年4月19日 01:00

好的,如果这样就跟温度没有关系,这种情况是是正常的。

因为该机型主板支持双向供电,所以在运行游戏时,电池也会提供电量,从而出现电池掉电的情况,您正常使用即可。

41 消息

2017年4月19日 02:00

如上所说,因为该机型的主板是支持双向供电,设计本身如此这并不是功能性故障,请正常使用。

如果后续有什么其他问题的话您可以再咨询我们。

5 消息

2017年4月19日 02:00

但是会影响使用体验啊,你想想看,玩1小时电池就从100%掉到了80%,这种情况会造成两种不好的后果,第一:电池损耗快,比普通用户快很多。第二:新电脑就已经是这个速度了,那过一段日子电池损耗大了之后能保证1小时只掉20%?那一年之后掉电50%甚至更高都有可能。我严重怀疑是戴尔故意为之,这样一来这一型号的电脑不用1年就要购买新电池了。细思极恐啊。。。

5 消息

2017年4月19日 22:00

那就是设计欠妥咯,无非就是想让我们的电池早点损耗完好购买你们的新电池,这算盘打得很好啊。装个十系的显卡却配个低功率适配器,配低功率的适配器就不要装个十系显卡来卖,还要我们消费者为此卖单,唉,真是坑!

找不到事件!