开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2016年2月25日 01:00

游匣7559 15P-2548的声音问题

最近帮朋友买了台游匣,I5-6330HQ,GTX960M 4G,把内存换成了单条8G,加了一个128G固态。装的win10专业版。在官网打好了所有驱动,系统声音正常,看视频和开网页声音正常,QQ游戏声音正常,但是玩大型游戏时就没有声音,例如实况足球2016啊,极品飞车17啊,还有狙击精英3之类的大型游戏。进游戏就一点声音都没有,重装了系统还是如此。这个问题要怎么解决?朋友买这个本本就是为了玩游戏,没声音很苦恼啊,向他推荐这款本本的我也很苦恼,找不到问题的症结所在,求大神解答!

2016年2月26日 21:00

您机器只是个别软件没有声音的话,说明硬件功能是正常的,建议您到戴尔官网更新下对应系统版本声卡驱动。

2016年2月28日 17:00

双插槽的情况下,单根8G这样的内存升级方式我TM也是醉了....

闲着没事别用WIN10,你不知道TM惠普高层都很恼火微软的这个新系统么?

打游戏的话WIN7足够了,实在不行嫌系统老了,上8.1足够,WIN10?你是当小白鼠的节奏么?

9 消息

2016年2月28日 22:00

只要是大型游戏就没声音,所有驱动都是在DELL官网打的

2016年2月28日 23:00

谁是小白鼠,自己心里清楚....

我现在都是用工具一步搞定,联网装驱动,公版....

之所以说你上单根8G内存好笑,是因为作为玩电脑的人,难道不知道单双通道之间的数据交换性能差距么?真心觉得固态弥补一切,是么?

8G内存现在基本通吃大型游戏,甚至于如果硬上的话,进行基础的SAP系统运行都不是太大的问题,我想请问,游匣这种游戏本,你挑的配置是I5-6330HQ,需要上16GB么?

WIN10就是个依然不够完善的系统,从你现在搞不定问题就是证明!从惠普现在依然还在提供WIN7/WIN8/WIN8.1系统预装也是证明!WIN10之所以普及速度那么快,仅仅只是因为微软的洗白政策还有系统新鲜感,仅此而已....

小白,学生吧?不懂技术,不懂商业,还出来叫?老老实实装回7/8/8.1,自己丢脸也就算了,不要祸害你的同学了.....

最后顺便告诉你,我一同事,2015年初入手的日版AW17,现在跑的依然是8.1....

9 消息

看来这位兄弟认为8G就能通吃天下了,那么请问我要升级16G的时候换下来的两条4G您帮我接手?win8.0和8.1就跟Vista一样,就是个过渡测试版本,真用这个那才是当小白鼠。win10下驱动的兼容性远远好于win8好么,再说这个本子本身出厂自带的系统就是win10,那么就不应该有驱动问题。

有一个工具,叫360驱动大师,也有种驱动,叫芯片厂商发布出来的公版驱动....

9 消息

2016年2月29日 01:00

还有个网站叫驱动之家呢,别当别人都是傻子,就你一个人聪明?公版驱动是一个通用型驱动,为了确保排除驱动问题才选择到官网下载官方驱动,否则厂商吃饱了撑的要专门设置驱动下载服务?

9 消息

2016年2月29日 02:00

1。再强调一次,之所以强调是在官网下载的驱动,是为了排除公版驱动可能出现的问题。这是给运维工程师看的,一个步骤一个步骤排除可能发生的问题,明白?

2。都说过了是帮同事买本,人家想上16G内存我还能拦着?只是对方觉得一次性花钱太多超标了不好跟老婆交代,所以才建议直接先上根单条8G,以后直接补一条8G就好,就你聪明?就你才懂双通道?现在的系统资源占用,你认为8G就很宽裕了?

3.在win7出来之后很长一段时间,各个厂商提供的都还是VISTA,微软自己也承认8很受诟病,所以才会推个8.1,这都看不懂你好意思说自己不是小白鼠?懂技术?懂商业?你是猴子派来的逗比吧?没干过运维就别瞎BB了,哪里凉快哪里呆着去。

顺便也给你说一句,2010年开始微软就开始提供WIN7给我们测试使用,我一直用到去年才改上WIN10,直接就无视了win8和8.1。就像之前跳过VISTA直接上win7一样,懂?

我发这个帖子只是希望跟DELL的工程师讨论下具体问题的原因,不是来看你这种自以为是的家伙瞎BB的,请用一种圆润的方式离开这个帖子,PS,不要开口闭口就是HP怎样怎样,我很讨厌这个牌子的东西,散热差质量差还尼玛死贵,要好的有IBM,要物美价廉有DELL,所以不要老是提HP什么什么的,这么热爱HP你还来DELL论坛混干嘛?

8 消息

2016年2月29日 21:00

...

2016年2月29日 22:00

您好!关于您描述的问题,建议您可以先更新官方的声卡驱动,然后下载微软Directx 9.0来安装,或者个人觉得可以借助第三方工具“Directx修复工具”来修复Directx 9的组件,尝试是否能解决Windows10下游戏声音问题。

2016年3月1日 02:00

行,你牛逼.

当我什么都没说.

2016年3月1日 02:00

对了.请你看清楚 我写过的东西里面没有夸过惠普哪怕一个字

THINKPAD以前是好本子,联想收购后除了中高端其它呵呵 我们公司去年从联想官方渠道采购的E系列做工基本是渣

我所写的所有东西没有恶意.只是提供个变通方案.你不喜欢可以忽略.我就当对牛弹琴.

2016年3月1日 04:00

我现在用的驱动版本:

戴尔官网提供的驱动版本:

1个附件

我没有恶意,我只是无意中发现,为什么作为技术支持助主力的社区工作人员,评论回复只被给了1星....

算我热脸贴你的冷屁股,自己犯贱回来继续回复你

我依然推荐你试试公版驱动,毕竟戴尔不是芯片开发商,最多只是对驱动做个整理测试之类的,而涉及芯片使用比较核心的驱动基本都是芯片和硬件开发商编写的

拿NVidia举例,NVidia的驱动基本上每个月都有更新,不管是稳定性兼容性改善还是BUG修复或者性能优化,它们都会定期发布新版本的驱动以提升更好的使用体验,但是,那么多版本的驱动发布,你见过哪家笔记本制造商版本数量有它们芯片制造商多?即便是笔记本制造商进行过所谓的测试,难道芯片制造商不会考虑更多的情况以进行更好的驱动编写改进?

我用的本子,V3450(我的笔记本ID:HKFL2S1),显卡HD6630M,马甲就是HD7650M,戴尔官网提供的驱动版本是8.840.7.9000 ,戴尔的自有版本号A06,但是AMD官方版本现在已经更新到9.003.0.0000,如果不信你可以自己去查看看我有没有在骗你

还有,我之所以说不要用WIN10,是因为根据你对你朋友的使用描述,基本就是打游戏,如果说真的驱动存在某种情况下API调用之类的问题,你与其硬要他憋屈着自己用WIN10打没有声音的游戏,不如用版本也许老点,但是已经被硬件厂商摸熟的操作系统给他痛痛快快的爽一把

还有,如果说其它程序有声音而游戏没有声音,建议检查设置

找不到事件!