开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

J

2017年10月5日 12:00

游匣7567有电流异响

最近笔记本开机后总听到键盘靠左的位置有吱吱的电流的响声,我确定过了,不是硬盘或者键盘背景灯的声音,插电源或者不插都有这个声音,很烦。这个声音到底是从哪里发出来的?是不是电脑有问题

2017年10月12日 19:00

您好,小戴这里查询到键盘左侧的位置是硬盘,您说确认不是硬盘的声音,小编想确认下您接上耳机是否也能听到这个声音呢? 如果也有的话小编的建议是可以送到 就近维修点 详细检测查看下哦

您可以通过以下链接查询服务网点地址与联系方式:www.dell.com.cn/cis,CCC后为4位数字的是维修站,五位数字的是收机点,您可以先电话联系您的就近服务网点进行位置确认或进行预约,谢谢

26 消息

2017年10月27日 08:00

我说的是正面键盘的左侧,7567的硬盘在右边。而且硬盘声和电流声完全不一样

带上耳机后并听不到电流声,正面键盘的左边底下是什么东西会引起电流声

26 消息

2017年10月27日 09:00

我查了一下,好像是内存条的电流声,不过我的内存条是在官方授权服务点加的,回不回有什么问题?

26 消息

2017年10月27日 09:00

刚才仔细听了一下,不是左侧的声音,是键盘中间的电流声,声音比较明显,这是什么原因导致的电流声?

2017年10月29日 19:00

您好,机器是加过内存条之后,出现的这个情况吗?如果有怀疑是内存条位置的电流声,您可以拆机将内存条拔掉一个内存条,单接一个开机测试下,这样可以排除下添加内存条之后,出现的问题。拆机手册您可以在戴尔官网查找到,链接如下:

http://dell.to/2zgNBBN

进入之后,选择Inspiron 15 7000 Gaming 服务手册

就可以看到您的机器拆机的具体步骤了,谢谢

找不到事件!