开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

M

2016年10月8日 17:00

灵越7420按电源后卡在黑色进度条,进不了window界面。能听见咔咔响声。不知道哪里发出的

就卡在按F2和按F12界面内

2016年10月8日 21:00

您好!根据您的描述,请问目前开机按F2或者F12是否能进入BIOS或者出现启动选择菜单界面?如果是卡着完全不动的话,还有咔咔的响声,建议您关机状态下,按住Fn不松手,然后按一下开机键,看看是否会进入检测界面,如果都没有反应的话,有可能是硬件的故障,建议您及时将机器送到当地就近的服务网点做具体的检测来确定哦,以下链接,可查看戴尔全国服务网点相关信息:odg.dell-brand.com/.../,建议您送修前,可以先电话联系您的就近维修点进行位置确认或进行预约。

6 消息

2016年10月9日 19:00

出现咔咔响后动不了,不能进F2和F12

2016年10月10日 02:00

您好,建议您可以尝试外接键盘试试看哦。如果还是不行的话,建议您送到就近的维修站做进一步检测哦。

6 消息

2016年10月10日 17:00

吉林省长春市的dell维修站在哪里呢?有详细地址吗?麻烦告诉一下

2016年10月22日 09:00

以下是维修站地址电话,建议您去之前先电话联络下哦 他们周日是没有上班的
CCC-3057 吉林省 长春市 长春市工农大路1313号 百脑汇2022室 0431-87065663
CCC-3058 吉林省 长春市 长春市红旗街616号万达广场室外商服139号 0431-89384533

找不到事件!