开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2015年8月24日 22:00

DELL很差

DELL笔记本购买经历:
  2015年3月29号,在京东上购买了一台DELL笔记本,Ins13系列,5999元,用到6月份时,电脑就出现了问题,不断重启,要么自动关机,送到维修站修,一经折腾后,到7月份了,7月初送修,一修过了9天,拿回来使用了4天,电脑问题又出现了,打客服说只能送修,维修处也告诉我,主板换了新的,我就拿回来了,用了四天问题又出现了,全是一样的问题,不断关机。吵了好几次后,不给退换,维修处的人还说:他们不是DELL,只是维修,有问题找DELL,和他们无关,想发火,想吵架都找DELL,而且他们说修好的机子,只能保证当天取时现场不出问题,只要出了门,后续出现问题,他们不管,也不保证。
  目前电脑在维修站放了半个月了还没有修好,DELL客服也不接电话,线上客服也不理我了
  建议大家买电脑前,好好想想吧!

2015年8月25日 01:00

您好,给您带来不变很抱歉,建议您在维修站维修好之后,请现场使用是否正常哦.

18 消息

2015年8月25日 02:00

你们维修点的人员告诉我,他们修完只能保证现场取机器时没有问题,只要离开现场,出了问题他们不管,就只能重新送修。他还说,他们不属于DELL,有问题找DELL。这是什么话!

2015年8月26日 04:00

您好,您这边在各个专区都发过来,小编这里已经向您要服务编码了解情况了,您是否有呢?如果有请您提供一下,如果没有请提供订单号,小编会帮您沟通。

18 消息

2015年8月26日 22:00

快速服务代码:

18 消息

2015年8月26日 23:00

8.11号就告诉我已经在申请配件了,高级部门告诉我8.14可以修好,过了一个星期后,告诉我配件发错了,你们是干什么吃的,维修站的人员也吃屎长大的吗?修了21天的,还叫我耐心等待,现在关于进度,我完全不知道,你们客服每次说帮我查进度,马上回我,电话一挂,谁都不回,高级部门的范女人,电话也不接,也不给我回,你们家里都死人了,急着办丧事了吗?

2015年8月26日 23:00

您好,很抱歉给您造成不便,小编查看了,已经有升级相关部门处理了,并且维修站已经帮你重新申请服务单,请耐心等待。

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2015年8月27日 06:00

同感!!!不过希望楼主稍安勿燥,也不知什么原因,反正现在电脑只要是换主板维修的,一般情况下售后问题检测的不是很到位,一次解决问题不成功的案例太多了,所以有时还需要咱们自己去判断问题去详细检测使用,不然有时原来的问题解决了但又有了新的问题,给客户体验非常不好!这也是各个品牌都会有的问题,所以工程师的个人修养个人技术水平决定了客户对整个品牌的认识!!!也希望DELL能在售后方面做得更好!!!虽然现在成本竞争相当惨烈!!!

找不到事件!