开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2016年11月20日 23:00

XPS15 9550 卡顿问题求助~~

昨天电脑还好好的,打游戏看视频浏览网页什么的都正常,今天早上就突然发现打游戏的时候帧数特别低 明显的卡,然后整个系统界面都是一卡一卡的,连QQ都是卡的一帧一帧...
然后下午我重装了系统,晚上我折腾了半天把软件什么的装上了,结果依旧是卡顿。更新的了各种驱动,然后BIOS也更新到最新,还是没有办法...

4 消息

你可以看下是否是散热问题,下个鲁大师看看温度情况,毕竟XPS温度过高CPU和GPU会降频的

散热没有问题,但是跑了一下分好像有问题,分数比以前少很多

我觉得完全有问题啊,我记得我当初刚买的时候机器跑分是13万的,现在才这么点,所以好奇是哪里出了问题

4 消息

2016年11月21日 00:00

你可以把这个改成独立显卡,鲁大师有的时候跑分用的不是独立显卡,主要还是用他看看温度情况

4 消息

独立显卡有问题,查看独立显卡的驱动是否安装成功,在电源管理里面选择高性能,

系统属性里和NVIDIA驱动软件里看都显示没有问题,太诡异了,这样应该显示独立显卡是正确的

4 消息

2016年11月21日 01:00

:emotion-8:压力测试风扇不响,不应该的,我的风扇这个时候肯定是嗡嗡嗡的,不会是风扇坏了吧,拆开后盖看看,或者送修

那你知道有什么软件可以测试风扇的么?比如手动调整风扇转速之类的,这样如果我手动调高它还是不转,那应该是风扇坏了

改成你说的独立显卡模式后再跑分还是这个状况,然后我用了一下温度压力测试,发现虽然CPU使用90%,但是风扇一点都不响,但是电脑的温度确实也没有上来,很奇怪。跑分的时候风扇也不响。

2016年11月21日 06:00

您好, 我们可以先做下硬件检测确认下。硬件检测方法,我们提供图文手把手教程:http://dell.to/2csvGMr ;视频手把手教程(建议在wifi情况下打开): http://dell.to/2csw65x ; 纯文字教程: 开机看到Dell Logo前就马上反复敲击F12, 选中Diagnostics选项, 回车, 进行硬件测试。 当看到全屏彩色条纹出现时, 请按 Y 键, 然后等等看是否有报错信息。如果最后的结果对话框信息您不太清楚是什么意思,可以继续询问一下小戴哦。 

找不到事件!