开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2015年8月19日 20:00

inspiron15-3537装win10后没有quickset,官网驱动也没有,以前是有的啊?

inspiron15-3537装win10后没有quickset,官网驱动也没有,以前是有的啊?

18 消息

2015年8月19日 23:00

DELL笔记本购买经历:
2015年3月29号,在京东上购买了一台DELL笔记本,Ins13系列,5999元,用到6月份时,电脑就出现了问题,不断重启,要么自动关机,
送到维修站修,一经折腾后,到7月份了,7月初送修,一修过了9天,拿回来使用了4天,电脑问题又出现了,打客服说只能送修,维修处也
告诉我,主板换了新的,我就拿回来了,用了四天问题又出现了,全是一样的问题,不断关机。吵了好几次后,不给退换,维修处的人还说
:他们不是DELL,只是维修,有问题找DELL,和他们无关,想发火,想吵架都找DELL,而且他们说修好的机子,只能保证当天取时现场不出
问题,只要出了门,后续出现问题,他们不管,也不保证。
目前电脑在维修站放了半个月了还没有修好,DELL客服也不接电话,线上客服也不理我了
建议大家买电脑前,好好想想吧!

3 Apprentice

• 

18 消息

2015年8月19日 23:00

您好,小编确认3537选择win10平台下是没有提供quickset软件的,建议安装win8.1平台的尝试

2 消息

2015年8月21日 06:00

你好,3537以后会提供quickset吗?

50 消息

2015年8月21日 08:00

您好,建议您好,留意官网驱动和软件下载这里,下载: http://t.cn/Rv5V3ub    ~R

找不到事件!